На примере своей тётки: взяли в мае прошлого года, первые 2 недели пекли постоянно, непрерывно, следующие 2 месяца пару раз в неделю, лето кончилось и хлебопеска уже стоит почти целый год
она у меня в питере осталась, но там я все время хлеб своим пекла, вечером закину, отложенный старт поставлю, утром на завтрак душистый и теплый французский хлеб))))
На примере своей тётки: взяли в мае прошлого года, первые 2 недели пекли постоянно, непрерывно, следующие 2 месяца пару раз в неделю, лето кончилось и хлебопеска уже стоит почти целый год
она у меня в питере осталась, но там я все время хлеб своим пекла, вечером закину, отложенный старт поставлю, утром на завтрак душистый и теплый французский хлеб))))
регулярно пеку свой хлеб, периодически делаю тесто, в этом году в первый раз сделала кулич
опасная вещь))))))))))) очень вкусно!!!!!!!!