Девочки, Самара! Помогите с тренинговым центром "Радуга жизни"

Девочки, Самара, привет. Брат у меня с семьей живет в Самаре. Месяца два назад его сосед пригласил в тренинговый центр «Радуга жизни». Жена брата говорит, что центр похож на секту, а брат говорит, что их там учат тайм-драйву. Боюсь за брата. Хотела найти инфо в интернете, но что-то ничего не нашла. Сайта у этой конторы нет. Может кто-то что слышал о них?

Светлана
Светлана
Воронеж
093860

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софа
Софа
Самара
Слышала

Людей там располагают к себе и выводят деньги в виде оплаты ха курсы

Натуральный развод, бред полнейший!!!

Эмоциональным и доверчивым туда не стоит! А то так и будет продлевать курсы, пока типо жизнь не поймет и не станет одним из гуру /

Там несколько курсов, после каждого потом звонят и напрягают — будете ли оплачивать след курс и тд

Фиг отвяжешься

Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
МамулькаКрасотулька
Егорушка
11 лет
Самара
не слышала о таком...
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Воронеж
жалко. хотелось самой больше инфо о них собрать, чтобы хоть как-то воздействовать на брата.
Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
МамулькаКрасотулька
Егорушка
11 лет
Самара
отзывы печальные(
Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
МамулькаКрасотулька
Егорушка
11 лет
Самара

Хочу всех предупредить об очень опасной конторе, которая работает в Тольятти, Калининграде и Уральске: называется очень позитивно — «Радуга Жизни». У меня о ней очень отрицательный отзыв! Да и есть с чего: моя жена поехала на второй, так называемый «трансформационный» этап этой конторы на пять дней в г.Самара (сами мы живем в Тольятти), а на четвёртый день нахождения на этом тренинге попыталась совершить попытку ***!!! Мне об этом сообщили только через полтора суток, уже после того как после второй попытки *** организаторы этого мероприятия сдали её в психиатрическую лечебницу!!!

А мне после этого заявляют: «у вашей жены были проблемы с психикой, она сама виновата! Мы тут абсолютно не причём!»
При этом за всю жизнь у моей жены не было НИКАКИХ проблем!!! Абсолютно адекватный, здравомыслящий человек, с отличием закончивший школу, институт, в 26 лет ставшая главным бухгалтером в крупной фирме, любящая свою дочь, родных, весёлая, общительная, ведущая активный образ жизни — походы, пикники, праздники… Такой она была до этого так называемого «тренинга», проводимого этой самой «Радугой жизни».

Конечно, все её родные очень надеются, что всё вернётся к прежнему состоянию, но психика — это такая тонкая структура человеческого организма!!!

Всех предупреждаю — не покупайтесь на всякие обещания этих шарлатанов от психологии, берегите себя и своих родных от них, особенно от тренинг-центра «Радуга Жизни»- отрицательный отзыв!!

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Воронеж
М да уж.:-(
Пожаловаться
Китана
Китана
Заюшка
12 лет
Самара
МамулькаКрасотулька 

У меня директор мужа туда ввязался. И всех туда затягивает. муж на первый этап сходил, когда пелена после новогодних праздников спала, на второй этап отказался идти. что тут началось — ты ссыкло, сидишь в своей раковине, жизнь менять не хочешь. Это и от директора о_О и от «тренеров». Ну, в общем, зп не платит второй месяц, все надеется, что муж пойдет на тренинг этот, муж доделает объект и уволится.

Пожаловаться
Китана
Китана
Заюшка
12 лет
Самара

Сам директор прошел 2 этапа, завел любовницу.жена только только родила ТРЕТЬЕГО ребенка. А он с любовницей уехал на 2 недели отдыхать. Жалко его жену. Второй сотрудник мужа принял решение развестись с женой — она его резко стала не понимать и вообще как то они неправильно с ней живут. Затягивают даже простых работях туда, в эту секту — строительная компания. Ужас. Сегодня девчонки с офиса прислали мужу (они также первый этап посетили, от второго худо бедно пока отмазываются и ищут другую работу) — от 16.02, как Лолита спасла своего молодого мужа из этой секты. И то что она там в «прямом эфире» рассказывала — мне все это муж рассказывал про свой тренинг. Единственное — он не был на втором этапе и не переодевался в женскую одежду и не трогал ничьи половые органы (фу, мерзостью там занимаются). Муж Лолиты сказал — после этого тренинга тупо разваливаются семьи, ломают психику, индивидуальность
Вот так муж потерял неплохую работу с хорошей зп и тд и тп. Его директор ввязался в секту. Все произошло быстро, в декабре директор стал давить на своих сотрудников с требованием пойти туда, все покорно согласились, бедные жены… Муж включил думалку, не пошел, перелопатил отзывы в инете. Да и вообще -увидел резкое изменение директора как человека. Кардинальное

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Воронеж
Китана 
Слава Богу, что муж ваш одумался. Мой брат вышел из этой секты.
Актуальные посты
бепантол гель
проколоть нос в сосновоборске