Подружки, столько рецептов накопилось, и решила я собрать их все вместе, что бы не искать каждый по отдельности.
Десерт:))
Вам понадобиться:6 порций.
Для бисквита:12 печенек крекер сладкий.
Для крема:
3 яичных белка
3 ложки сахара(может кому и больше)
3 ложки сметаны
3 конфеты(или шоколадка)
соль
2 баночки плавленного сыра «ОМИЧКА»сливочный.
Приготовление:
Белки взбиваем с щепоткой соли миксером до образования густой пены.
в другой чашке сметана +сахар перемешиваем ложкой, добавляем сырки
и перемешиваем, если есть комочки сыра то секунд на 5-10 миксером что бы была однородная масса.
добавляем в эту консистенцию белки аккуратно перемешиваем что бы не осели.
теперь берем бакалы, стаканы, кремонки и т.д у кого что есть.
на дно выкладываем крем 1 ложка, распределяем что бы дно покрыло, теперь мелко ломаем печенье в каждую по 2 шт.шоколад на терке а если конфеты просто порезать кубиками по 0,5 в стакан. поверх выкладываем снова крем и посыпаем либо печеньем либо шоколадной крошкой.
Убираем в холодильник часа на 3-4 а лучше на ночь я так и сделала:)
ДЕСЕРТ ГОТОВ!
Всем приятного аппетита!
P.S
Прошу строго не судить, конечно не тирамису это я так написала просто, но очень вкусно, муж за раз 2 стаканчика съел и не заметил:)))крем когда подстывает становиться как пенка.
Ну это мой тортик:)))
ну вот так.
Ой девочки про этот торт даже не спрашивайте.я два часа его делала, старалась, потом сфотографировала пошла вам фото скидывать, забыла что в разрезе не сделала фото, захожу на кухню а собака наша торт есть… пипец он никогда со стола ничего не брал, а тут… видно торт ему приглянулся… короче я в слезы так обидно, отпи***ла его и в гараж на ночь закрыла!!! а сама давай другой делать, на такой же столько времени тратить было лень...
а украшено яблоки порезаны и в сиропе,1:1сахар и вода.а потом сворачивала розочками:))
А вот этот тортик нас поразил своей вкуснатищей:))
Мягенький, со сгущенкой одним словом я в восторге, это не мой рецепт от куда то с интернета, просто я записываю рецепты в тетрадь а потом экперементирую:))
Тесто:
4 яйца крупный (в оригинале просто 6)
160гр сахара
мед 2ст.л
мука 190гр(я на25 гр больше взяла.)
взбить яйца, сахар и мед до пышной плотной массы, не менее 10 минут(действительно после 10 минут тесто становиться необычным когда пальцем макаешь немного а потом поднимаешь капелька не падает а поднимается к пальцу.)тесто увеличивается при взбивании в 3 раза.
потом аккуратно всыпаем муку(просеянную)но я не сеяла ее и мешаем снизу вверх перемешиваем.
выпекать 170-180гр, проверять готовность спажкой.остудить в форме(но я сразу вытаскивала так как у меня 2 коржа получилось.диаметр формы 20см.
крем на выбор:
сгущенка вареная(у меня так)
сгущенка+сметана
сгущенка+масло 180гр.
Получилось 2 кржа каждый еще разделила, нижний корж оранжевый но что то бледненький, а вот розовый удачно.но торт прямо вкусный я рада и это теперь бисквит на первом месте для меня.
Этот салатик видели многие так как я просила проголосовать в конкурсе но все равно:)))
Салат «Грибная горка»
грибы1 банка шампиньоны, курица вареная 2 грудки(в оригинале копченая)морковь 1шт+лук 1шт обжаренные на сковороде, заправлен майонезом.
Дранники «Золотистые»картофель 4-5шт,
лимонная кислота 1/3 ч.л.или 0,5 лимона
яйцо 1-2 шт
мука 1-2 ст.л
Соль по вкусу.масло растительное для обжарки.
Картофель на терке, жидкость отжимаем, берем лимон и поливаем картофель, добавляем яйца, муку соль и быстро жарим:))
Салат с печенью.
Все пропорции варьируемые можно чего то больше чего то меньше.
Печень кусочек ну где то 300гр,
морковь 1шт.
лук 1шт.
1п кириешек соломкой.
майонез.
печень отварить.порезать соломкой.морковь+лук обжарить, смешать добавить кириешки и майонез перемешать посыпать сыром или украсить на ваш вкус:)
Салат «Ананасовая нежность»
Ананас 1 банка порезать кубиками
яйцо 4 шт.порезать кубиками.
сыр тв.сортов (в принципе попробовать можно и с плавленными но я не пробовала.)на терке.
майонез.
все перемешать украсить.
Ну старенький салатик «Крабовый»но что я делаю на свой вкус я чипсы сразу перемешиваю с салатом он воздушней и больше становиться.
1б.кукурузы.
1уп.крабовых палочек.
1 луковица.
1п.крабовых чипсов.
4 яйца.
Не знаю как назвать.
1уп слоеного теста.
1б грибов.
сыр плавленный 1шт.
1 яйцо смазывать.
Муж попробовав сказал курицу еще надо было дабавить.
Закуска «Кораблики»
Яйц 3шт,
сыр 50гр(маленький кусочек.
мойонез
колбаска и сыр для парусов.
Яйца сварить убрать желток растолочь его добавить сыр соль мойонез перемешать начинить этим белок.положить колбаску и с помощью сыра и зубочистки сделать парус украсить:))
Ну вот как то так на этом и все:)))надеюсь не утомила:))
Ну вот так скромненько:))
Вот такие курники:))тесто как на булочки дрожжевое, а начинка курица картофель лук перец соль:)
Толченка с курочкой(курица соевый соус, мед, соль приправа, морковь сыр)блин сыр подвел подсушился… расстроилась я… но попробовав курочку ммм вкуснятина такая сочная получилась складывала все так
Далее вот такую кружку подарила мужу просто так когда он с работы пришел:)
Такое готовила сегодня котлетки маленькие с капустой и толченкой:)
Тортик с клубничкой:)))
Всего помаленьку надеюсь не утомила:)))
Ну давно не вкладывала:))вот что я готовила новенького:)))
Бисквит.
5 яйц
сахар 160гр
мед 2ст.л
мука 160гр
какао до темного состояния примерно 4-5 ст.л
яйца+мед(жидкий если у вас засахарился растопите в микроволновке)+сахар взбить до белой пены 10 минут миксером.добавить просеянную муку перемешивать снизу вверх очень аккуратно, духовку разогреть до 180 и поставить торт на 15-20 мин готовность спажкой проверять, духовку 15 минут НЕ ОТКРЫВАТЬ!!! (у меня форма 20см)торт получается могу разрезать когда на 2 когда на 3 коржа.
смазать торт сгущенным какао, чем больше не пожалеете тем будет мягче торт он лучше пропитается.украсить сливками и какао.
тут я пожалела какао
А это, многие уже может делали, кто то вообще не слышал о таком но очень вкусно мммм:))мне прямо в душу запали.
1б ананасов кольцами,
1пачка слоеного теста.
1 яйцо смазать тесто перед духовкой.
Мягкие за счет ананаса сочные:))в духовке были минут 15.
это я на след.утро сделала по быстрому.
остатки теста.
повидло у меня (тыква+мандарин+апельсин)
1 баночка йогурта.
Это пицца:))
делала салат с капустой помидоркой и крабовыми палочками одним словом у меня зуб болел я не смогла капусту жувать, а мужчинам моим как то не очень понравилось, вот и забабахала пиццу:))) там еще фарш и сыр:))
тесто отсюда.
https://7povaryat.ru/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%…
странная ссылка...
Это курничек:))) начинка картошка курица лук:)))
тесто тоже самое что и на пиццу:))
Ну вот мои милые и все:)))
Решила приготовить к чаю на завтрак, и дешево и сердито:)))
это я вчера пробовала, мне понравились, а сегодня повторила рецептик что бы вам показать:)))
Игридиенты:
-1 пачка маргарина 180гр(растопить)
-100гр сахара(можно варьировать кто как любит, вчера были не сильно сладкие, сегодня сахара чуть больше качество не изменилось)
-2 яйца
-2 ст.муки +-,0,5 стакана.
0,5ч.л соды.
Растопить маргарин, развести в нем сахар что бы он полностью растворился(иначе будут пятнышки от сахара на печенье), вбить яйца и размешать, добавить муку и соду, по фото думаю понятно каким должно быть тесто, состояние теста должно быть не густое ну и что бы можно было из него сделать шарик, я перемешиваю венчиком ручным(не миксером) как становиться трудно мешать значит готово.Катаем шарики выкладываем на противень и чуть прижимаем, противень смазать маслом.духовку заранее разогреваем до 170гр(очень важно что бы температура не превышала 180гр, иначе они подсохнут и будут как сухарики.Ставим в духовку на самый верх.Печеньки пекутся приблизительно 10-15 минут.
ФОТО!
украшала я сгущенным кофе, можно стружкой шоколадной, можно сахарной пудрой печеньки мягкие одним словом лично мне понравились:))
ПОКА ВСЕ:))))
сколько всего вкусного!
надо все попробовать!
в закладки. 
Ты умница



спасибо:)))
в закладочки, спасибо)))
ой, спасибо, Катюш, все здесь удобно, часто заглядываю в рецепты твои, молодчинка ты прям. Все про бисквит хочу спросить, ты белки с желтками отдельно делаешь?
ух ты! спасибо! в закладочки!
ууууух ну разве так можно… я же захлебнуться могу
пойду хоть колбасы порежу и компотик из персиков открою)
Аааа молодец прям
Столько много вкусностей))) Сразу в закладки добавила)) Будем пробовать!))))
Вообще да, но его так аккуратно нужно делать:)))и у меня он большой получился лучше поменьше он сытный:)))
Катюш спасибо за такие чудесные рецепты. будет хоть что новенькое приготовить
Спасибо моя хорошая, мне очень приятно:)


Сейчас времени мало, но я буду стараться:))