подскажите, чем можно полить или намазать курицу с картошкой в духовке 28 апреля 2014 09:00 Если нет ни майонеза, ни томатной пасты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена владислав12 лет Девочки! Спасибо всем за советы! Просто супер!!! А то я ломала голову! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ Ормичук чесноком натрите с подсолнечным маслом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Любимка12 лет Полярный я подсолнечным маслом мажу, мешаю его со специями. Курочка всегда хрустящая выходит и золотистая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Scarlett Сынок11 лет Москва Сливки, масло любое (оливковое хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элиза МояМечта11 летМояДуша15 летМояЖизнь16 лет специи с маслом подсолнечным намешать и все в этом обвалять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляна Татьяна16 летсыночек8 лет Оренбург обожаю сочетания соевого соуса с подсолнечным/оливковым маслом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлячок Степан21 годСофия15 летАрсений12 лет Североморск сметана, уколы соевого соуса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варя19 летсолнышко12 лет собственным соком при готовке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аника Владимир12 лет Краснодар Сметаной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва горчицей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София11 лет Нижневартовск Я всегда маслом простым мажу. Корочка золотистая хрустящая получаетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку алена владислав12 лет Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lizzz сладкопопик13 летСладкопУп10 лет в кефире со специями вымачиваю, супер вкусПожаловатьсяСкопировать ссылку алена владислав12 лет Оу, нужно попробовать. Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lizzz сладкопопик13 летСладкопУп10 лет ещё моё фирменное: горчица+желток+ложка масла+специи+соль Предыдущая статьяподскажите, какой рефлекс проверяет невролог,Следующая статьяпереживаю и не знаю, что делать.Актуальные постымужу 57 лет и у него не встает на меняможно ли месячного ребенка перевозить
чесноком натрите с подсолнечным маслом
я подсолнечным маслом мажу, мешаю его со специями. Курочка всегда хрустящая выходит и золотистая
специи с маслом подсолнечным намешать и все в этом обвалять.
сметана, уколы соевого соуса
собственным соком при готовке
в кефире со специями вымачиваю, супер вкус
ещё моё фирменное: горчица+желток+ложка масла+специи+соль