Прежде, чем слушать врачей подумать трижды (Аксеф)

Делюсь горьким опытом, что бы никто не попал в подобное положение.

Вообщем у нас 33 недельки… мы прекрасно росли отказываясь от Допегит и Крадиомагнила… состояние здоровья мое и малышки прерасное и никаких проблем с развитьием. В один из дней сдачи анализов появились следы белка. Терапевт подняла панику написала «подозрение на пиелонефрит почек» и приписала назначение:

чай с ромашкой и антибиотик Аксеф по 1 таб каждые 12 часов в течении 7 дней. После приема первой таблетки у меня появилась сонливость… ну подумала переутомилась за день… бывает… после второй таблетки появился кашель… через пару часов вместе с кашлем начала откашливаться какая-то слизь (как при гнойной ангине или тонзилите)…

так как были праздники обратиться за консультацией к врачу не было возможности. Поэтому лечение продливала до окончания праздников, после сдала анализы и пошла на консультацию. Оказалось после таблеток воспалительные процесы только усилились, оказывается данный препорат вызвал обострение хранического танзелита, что и вызвало восполительные процесы в организме.

Теперь же врачи назначают более силтный препарат Цефтриаксон на вопрос не получиться ли ухудшения как с Аксефом, врач сказала «если будешь чувствовать себя хуже всегда можно отменить». Вот теперь сижу и думаю… Решилась на платную консультацию у уролога для того, что бы убедиться есть ли действительно проблемы с почками или это просто ход терапевта для подстраховки.


Ирина Каминская
Ирина Каминская
Сумы
062453

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Каминская
Ирина Каминская
Сумы

да, девочки, вы правы… прежде чем идти на поводу у врачей нужно провести консультацию у нескольких разных специалистов… У уролога не оказалось никаких оснований для назначения антибиотика

Пожаловаться
IZMA
IZMA
Таисия
10 лет
Долгопрудный

лучше перестраховаться и сходить к другому врачу (урологу), чем сразу начинать пить таблетки, да тем более антибиотики! как говорится доверяй, но проверяй!

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Абакан
Пересдайте анализы. Белок может попасть случайно, или если вы не давно переболели, хотя бы насморком в легкой форме. У меня такое было.



Пожаловаться
Анна Коваль
Анна Коваль
Москва

Пересдайте анализ для начала, я бы на вашем месте действительно обратилась к другому специалисту, и пока повременила с приемом назначенного лекарства. Даже если белок в моче, иногда бывает достаточно попить канефрон и почечный чай.

Пожаловаться
Сальери
Сальери
Раменское

бывает… мне например бисептол назначили, казалось бы безобидная штука, но у меня с него пошла температура, сопли и горло заболело как будто там перцем посыпалипришлось вообще макропен принимать, но я уже родила поэтому было не страшно экспериментировать.А в Вашем положении конечно чревато

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава
АлёнамамаЯрослава
Николь
6 лет
Луганск

Тоже раз нашли белок во время беременности врач назначил пересдачу анализа-пересдала всё ок..