Рассольник по-польски

Лук репчатый(небольшой) — 1 шт

Сметана— 4-5 ст. л.

Мука пшеничная(с горкой) — 1 ст. л.

Огурец(соленый, небольшой) — 5 шт

Морковь(средняя) — 1 шт

Картофель(средний) — 3-4 шт

Рассол(огуречный) — 1 стак.

Соль( по вкусу)

Масло сливочное(для жарки) — 10 г

В кипящую воду кладём порезанный кубиками картофель, отвариваем его до готовности.Огурцы натереть на терке,натертую морковь обжарить с нарезанным луком на сливочном масле.Добавляем в кастрюлю огурцы, затем обжаренные лук с морковью и вливаем стакан рассола.В миске размешать сметану с мукой и развести бульоном до консистенции жидкой сметаны.Вливаем сметану в суп, размешиваем, доводим до кипения.

Всё. Рассольник готов.

Рассольник по-польски


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Juli
Я так делаю, только с мясом.
Пожаловаться
Танюшка

надо попробывать

Пожаловаться
Екатерина

не привычно что без перловки. и огурцы со сметаной интересное сочетание

Пожаловаться
Anastasi-2

вкусно) рецепт такой

Пожаловаться
Наталина

надо попробовать

Пожаловаться
Anastasi-2

вкусный только что прям приготовили))))