Лук репчатый(небольшой) — 1 шт
Сметана— 4-5 ст. л.
Мука пшеничная(с горкой) — 1 ст. л.
Огурец(соленый, небольшой) — 5 шт
Морковь(средняя) — 1 шт
Картофель(средний) — 3-4 шт
Рассол(огуречный) — 1 стак.
Соль( по вкусу)
Масло сливочное(для жарки) — 10 г
В кипящую воду кладём порезанный кубиками картофель, отвариваем его до готовности.Огурцы натереть на терке,натертую морковь обжарить с нарезанным луком на сливочном масле.Добавляем в кастрюлю огурцы, затем обжаренные лук с морковью и вливаем стакан рассола.В миске размешать сметану с мукой и развести бульоном до консистенции жидкой сметаны.Вливаем сметану в суп, размешиваем, доводим до кипения.
Всё. Рассольник готов.
надо попробывать
не привычно что без перловки. и огурцы со сметаной интересное сочетание
вкусно) рецепт такой
надо попробовать
вкусный
только что прям приготовили))))