Посоветуйте фирму мясного пюре

Выбераю мясное пюре для малыша. Какую фирму лучше купить? Прочитала, что в состав Semper, помимо самого мясного пюре, входит еще рисовая мука и рисовый крахмал. Нормально такое пюре давать ребенку?

С какого возраста вы начали ребенку вводить мясное пюре?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка
Только бабушкино лукошко!!!
Пожаловаться
Светлана

Semper ели. на остальное сыпало тк там этих добавок «воз и маленькая тележка»!!!

Сейчас Тему иногда покупаю, если дома мясо вдруг нет.

Пожаловаться
Натуся

с8 месяцев, брали бабушкино лукошко и иногда агушу

Пожаловаться
Виктория Левченко

бабушкино лукошко едим все!

иногда гербер, сладости типо творог банан, малина банан творог всякие деликатесики.а буушкино л. и дешево и вкусно

Пожаловаться
Анна
мы фруто няню едим. давала раз тёму по совету подруги-мамочки, и только потом обратила внимание на состав… там тебе и соль, и еще хрен знает что. вкусно, но неправильно! так что в основном ушли на фруто няню и иногда хайнц.
Пожаловаться
Светлана
Мы сейчас Тёму индейку ввели. Состав на банке: мясо индейки, подсолнечное масло, картофельный крахмал, вода. Соли нет :)
Пожаловаться
Анна
странно. я ее точно видела в составе и еще какой-то укропный экстракт)) там даже просто на вкус соль очень чувствуется.
Пожаловаться
Наталья
с 8 мес фруто няня
Пожаловаться
МАмаМАкса

Я сама всегда делаю. В банках все равно чистого мяса нет. Мы мес. с 6 или 7 начали курицу кушать. потом индейку.

Пожаловаться
Алена

мы тоже бабушкино лукошко и хайнс сначала ели, теперь вот взяла фруто няню попробовать

Пожаловаться
Леля

Спасибо

Пожаловаться
Олесенька

Делайте сами, это недолго, зато знаете и состав и какое мясо.Если хотите напишу как мы делаем.Малышу очень нравится.А в покупных 30 проц.мяса, остальное вода, крахмал ит.д а стоят почти 50р за банку

Пожаловаться
Леля

Напишите, пожалуйста

Пожаловаться
Олесенька

Я все пюрешки делаю по рецептам бабушкино лукошко.Заходите на их сайт, нажимаете на банку и смотрите состав.Готовлю из тощей говядины, домашней курицы и свиной печенки(хотя печень сынок не особо любит).Варим мясо до готовности.Причем первую воду после закипания сливаем.Варим рис.Мясо измельчаем ножом.В блендер кладем рис, мясо, рисовый отвар или бульончик от мяса, только не жирный, масло, слив., можно комбинировать с отварными овощами-морковка, цв.капуста, кабачок немного присолить(по желанию).И прокрутить в блендере.Делаю сразу много, разливаю по баночкам от пюрешек, остынет и в морозилку.А потом на ночь ставлю в холодильник, оно разморозиться и днем подогреваем и кушаем.Я все готовлю сама, так что если будут вопросы пишите-и овощные и фруктовые пюре, кефир, творог-все научилась!!!!!!!!!

Пожаловаться
Олесенька

Можно вместо риса гречку, манку, их добавляем немного чтобы скрепить пюре.И жидкость наливаем постепенно, чтобы крупинки каши успели перемолоться.

Пожаловаться
Леля

Большое спасибо!!!

Пожаловаться
Светлана
я сама делаю сейчас, но сырое мясо блендерю, туда же лук. потом делаю тефтели и варю их. так же можно морозить =)
Пожаловаться
Flameelf


начинали с 7ми месяцев с гербера, потом Хайнс стала покупать, семплер густоватое на мой взгляд, ребенок плевался им

Пожаловаться
Леля

Спасибо

Пожаловаться
Наталья

Нам очень нравилось «Бабушкино Лукошко».

Пожаловаться
Леля

Спасибо