те, кто хоть чуть чуть смотрят кулинарные передачи написали правильно, что изюм вв одят в уже готовое тесто. Вчера только смотрела по первому, забыла как передача с Королевой называется, там шеф-повар цукаты и прочюю фиговину мешал в уже подошедшее тесто. Сама сейчас также сделала, и поставила теста второй раз подходить.
Взять часть теста, замесить в него изюм, потом при формировании кулича єто тесто помещается в середину, а снаружи обволакивается тестом без изюма.Итог-не будут торчать подгоревшие изюмины и все тесто не пострадает от домешивания изюма.
вчера с утра показывали в «доброе утро»-смешать изюм с мукой, а потом высыпать в тесто и перемешать.а так мама моя всегда посыпает тесто и руками вымешивает
Обмять и вмешать изюм))) ну думаю ты уже его запихнула)))
у меня по рецепту в подошедшее тесто изюм и прочее добавляется.
те, кто хоть чуть чуть смотрят кулинарные передачи написали правильно, что изюм вв одят в уже готовое тесто. Вчера только смотрела по первому, забыла как передача с Королевой называется, там шеф-повар цукаты и прочюю фиговину мешал в уже подошедшее тесто. Сама сейчас также сделала, и поставила теста второй раз подходить.
Взять часть теста, замесить в него изюм, потом при формировании кулича єто тесто помещается в середину, а снаружи обволакивается тестом без изюма.Итог-не будут торчать подгоревшие изюмины и все тесто не пострадает от домешивания изюма.
вчера с утра показывали в «доброе утро»-смешать изюм с мукой, а потом высыпать в тесто и перемешать.а так мама моя всегда посыпает тесто и руками вымешивает
обвалять в муке сухой изюм и вмесить
в муке обвалять и замесить в тесто
помыть, просушить, немного в муке обвалять и вмешивать.
Да.
+1