Все началось в понедельник… Я давно хотела попробовать испечь торт и покрыть его мастикой и вот созрела.Мастику я не люблю! Но домашнию ни разу не пробовала и решила рискнуть.С утра испекла бисквит, но он почему то не поднялся, я уже расстроилась, но решила не бросать начатое дело! Пошла гулять с малым, купила яиц и испекла еще один, получился чуток повыше, но все равно не тот бисквит, который бы хотелось.Я сложила один на другой получился бисквит нормальной высоты, сделала маслянный крем и тут началось....
Я преклоняюсь перед людьми, которые делают торты с мастикой! Вы просто кондитерские гении!
Пока я возилась с мастикой Ваня подкинул мне работы раскидав немного влажных салфеток и пакет с семечками, но этого следовало ожидать, ему же предоставилась такая возможность пошкодить пока мама занята)))
Вот и мой первый «шедевр»
После торта, которым я промаялась весь день, Я решила быть пасочкам в этом году!
Вчера я затеяла пасочки!)))Так как гуляние мы с Вано никогда не пропускаем, я решила начать делать их часов в 5 вечера!)))Зря))))Надо было хотя бы на пару часов раньше! Вообщем лягла я почти в три, но довольнааааая)))))))))))))Конечно в прошлом году пасочки были лучше, как то пышнее что ли и акуратнее, но эти тоже вкусные))))Я первый раз не сдержалась и слопала пасочку, но Пасхи))))
Сегодня в моих планах холодец)))Надо же чего то вкусненького понямкать на Пасху, а детские еще не пришли, потому готовлю из того что есть)))Завтра планирую гениральную уборку и раскрасить как то необычно яйца вручную, надоели эти этикетки на яйцах!)))Вообщем загрузила себя по полной, чтобы скучно не было! А и еще я начала читать книгу «Французкие дети не плюются едой»-очень классная!!! Про воспитание! Советую всем будущим мамам ее обязателньо прочитать!!!
P.S/ И какой же пост без моего любимого Шурупчика то?)))Пару фоток с вчерашней прогулки)
Какая умница
красотень какая
мы тоже с Даниилом вчера пекли)) только я начала с 4 утра и до 3 мы справились))
а глазурь у тебя застывает? как ты ее делаешь? я пеку 3й год и ни разу она не застыла у меня
Вы молодцы какие!!! Я бы так рано не встала)))В прошлом году застыла, а в этом что-то пока нет! У меня глазурь делает муж(сбивает белки, щепотка соли, чуточек лимонной кислоты и сахар)В этом году мы походу очень много намазали, потому сомневаюсь что она полностью застынет(
может и я сильно намазываю…
Я тоже вчера куличики пекла))) Но я начала в 5 утра
Умничка ты какая!!!!)))))я бы в 5 не встала)
Он целый день будет варится, а я его разберу уже после 12)
молодец!!!!!!!!
ого, столько пасочек!!! Умничка!
МОЛОДЕЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
класс!
Это только ан фотках он взрослый)))
круто, пасочки прям манят скушать их)
Вообще надо чтобы они были прикрыты(в кастрюле большой или в кульках)чтобы не посохли