Фрикадельки из рыбы с молочным соусом
Тефтели из трески с творогом
Тефтели из рыбы с томатным соусом
Биточки из рыбы с томатным соусом
Котлеты из рыбы и картофеля с томатным соусом
Суфле из рыбы
Котлеты из рыбы на пару
Запеченная форель с соусом
Рыба, запеченная под сметанным соусом
Отварная рыба под маринадом
Суп с рыбными фрикадельками
200 гр. филе любой белой рыбы, одно яйцо, 50 гр. сухарей, 2 ст.л молока 1-на средняя картошка, 1-на маленькая луковица, 1-на маленькая морковь, и соль по вкусу.
Для начала хорошо вымойте рыбу и оставьте её просохнуть, затем измельчите филе на мясорубке. В эту массу добавьте немного соли, яйцо и немного вымоченных в молоке сухарей.
Перемешайте все ингредиенты. И сформируйте небольшие фрикадельки.
Затем очистите 1 картофель и нарежьте его кубиками, натрите на тёрке 1-ну среднюю морковь и измельчите 1-ну маленькую луковицу. Затем положите в кастрюлю все овощи и варите, пока картофель не станет мягким.
После того как сварились овощи добавьте в суп рыбные фрикадельки и доведите до кипения, поварите еще десять минут. За пять минут до готовности добавьте соль по вкусу.
Суп рыбный с крупой (от 1.5 года до 3 лет)
Ингридиенты
- 1/2 ст. ложки риса или перловой крупы
- 1/2 клубня картофеля
- 1/2 моркови
- по 5 г репчатого лука и корня петрушки
- 1/2 ч. ложки сливочного масла
- 2/3 стакана бульона
- 100 г сваренной рыбы
- соль
- 1 ч. ложка сметаны
Приготовление
Сварить рыбный бульон. В кипящий бульон всыпать перебранную и промытую крупу и варить 25—30 мин. Затем положить нарезанный кубиками картофель и предварительно пассерованные на сливочном масле нарезанные мелкой соломкой морковь, лук и корень петрушки и варить до готовности. За 5—7 мин до окончания варки добавить сваренную рыбу и прокипятить. Посолить, перед подачей на стол заправить сметаной.
Сварить рыбный бульон. В кипящий бульон всыпать перебранную и промытую крупу и варить 25—30 мин. Затем положить нарезанный кубиками картофель и предварительно пассерованные на сливочном масле нарезанные мелкой соломкой морковь, лук и корень петрушки и варить до готовности. За 5—7 мин до окончания варки добавить сваренную рыбу и прокипятить. Посолить, перед подачей на стол заправить сметаной.
суперспасибочки
пользуйся на здоровье
Класс.в закладочки.Спасибо дорогая
все для вас))) и мне помогли с десяток вкладок закрыть) три дня рыла интернет, голова квадратная уже
не за что)))
не за что)
ой я в закладки. ничего не умею готовить из рыбы
и я) там где то в предыдущих постах мой первый опыт — рыба с овощами тушеная. уж насколько я ее терпеть не могу, но получилась такая вкуснятина, что я и сама ела и дочку не оторвать было от тарелки)))
Спасибо! В закладки!
не за что)