https://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=944&t=9770 — компот из сухофруктов
https://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=350&t=2900 — шарлотка
https://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=347&t=6693 — творожная шарлотка
https://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=335&t=7735 — печенные яблоки
https://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=357&t=15380 — пицца по- домашнему
https://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=357&t=8393 — пицца по- домашнему
https://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=357&t=13012 — пицца по-соченски
https://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=880&t=17038 ленивый киш ( лаваш)
https://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=880&t=17533 оригинальный беляш ( лаваш)
https://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=880&t=16440 ачма из лаваша
https://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=356&t=10085 пирог закусочный
https://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=344&t=18831 торт букет
https://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=344&t=18213 яблочный торт
https://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=344&t=16730 королевский торт( 4 коржа)
https://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=344&t=17583 торт " малиновая фантазия"
дрожжи 1ч.л.сухих или(0,5 палочки ), соль 1 ч.л., сахар 1 ст.л., постное масло 5 ст.л., мука 1 кг., вода 0,5 л. В теплой воде развести дрожжи, соль, сахар, замесить не очень крутое тесто, кастрюлю мультиварки смазать маслом, выложить тесто, дать подойти 30 мин., выпекать 1 час с одной стороны, перевернуть и выпекать 30 мин. с другой стороны, приятного!!!
3 яйца,200 сахара,200 муки, сода гаш. уксусом.
1.белки отделить от желтков. в желтки высыпать половину сахара и взбить(чтоб побелели)
2. в белки всыпать остальной сахар(посуда сухая обязательно должна быть и венчик тоже) и взбить до белой пены.
3. половину белков смешать с желтками
4. всыпать муку к ниж(перемешивать от края к центру)
5. соду погасить и влить в тесто
6. добавить остальные белки и немного вымешать
7. в разогретую духовку(180-200) на 30-40 мин.
8. не шуметь на кухне и первые 15 мин. не заглядывать туда
9. по готовности выключить и держать в духовке мин. 10 постоять в ней
10. перевернуть бисквит на решетку и пусть дальше остывает