Как-то на работе сотрудница рассказывала что сына застраховала на год. Но он у нее спортом занимается, для них это обязательно. А мой Стас в два года, летом, ногу сломал. Прошлым летом, в 3 года, руку сломал. Причем переломы приходились на одно и тоже число, только с разницей в год. Я немного суеверна, и с испугом жду лета. Ну и эта моя сотрудница посоветовала застраховать ребенка. Я вчера по дороге на работу зашла в офис Росгосстрах, мне распечатали условия программы Фортуна «Дети». Вот теперь думаю страховать или нет.
Во-первых, почитав условия, меня немного спугнули слова: «в случае смерти застрахованного», «если застрахованный получит инвалидность в результате несчастного случая». Как-то жутко стало.
А во-вторых, так как я не много суеверна, мне кажется что застраховать ребенка, ну или себя (да не важно кого), это все равно что накаркать. Это как будто я жду этого страхового случая.
Хотя мне многие люди в возрасте говорят что раньше страховали всех подряд.Что все дети и взрослые были застрахованы от несчастных случаев. А сейчас это не так широко распространено. Например, за границей тоже страхуются все и от всего. У них это норма.
Есть еще один момент: вчера в инете в поиске забила отзывы на Росгосстрах. Что-то отзывы в основном негативные.
Ну, суть поста в том что мне нужен совет от тех кто уже страховал детей: страховать или нет; в какой страховой компании лучше застраховаться.
не поверишь… как раз когда застрахован ничего не происходит…
Оксан а сколько стоит?
думаю наверное все-таки застрахую Стаса
решать вам)