Рецепт писать не буду, тк это полет фантазии. Это не чизкейк. Начинка — взбитые сливки с творогом с добавлением желатина. В основе печенье и шоколадные сухие завтраки. Сверху манго консервированное, и должен был быть 3см сой желе, но оно просочилось сквозь разъемную форму. Что бы этого не случилось, желе нужно заливать постепенно. Когда тонкий слой застынет, остальное не протечет.
Вот такая сладкая история!
ой-ёй-ёй))) Завидую тому, кто его ел))) Ты молодчина!
Красивый тортик!!!
спасибо! Хотя по вкусу мне больше нравятся на основе теста. За то этот полезный и не калорийный))
спасибо! это очень просто, если любишь этим заниматься. И не требует выпечки))
красота! вы умница! я сама мечтаю сделать такой торт. но не знаю, как сделать верх из желе. надо ему дать чуть-чуть загустеть? если ведь жидкое налить — оно точно просочится, даже если тонкий слой) научите пожалуйста)
спасибо))
Если форма разъемная, точно убежит желе. А если не разъемная, все равно часть впитается в тесто. Сначала нужно тонкий слой налить и дать постоять в холодильнике мин.10, тогда ничего не убежит.
попробую, спасибо)
Вкусненько...
я делала по фантазии, примерное описание выложила. Только дополню: в основу к измельченным сухим завтракам или печенью добавляется растопленное масло. Можно сделать основу из песочного теста. Но если честно, чизкейк мне нравится больше, тк в этом торте очень чувствуется сырой творог.
Поздравляю Вас с близнецами!!! Это очень мило, настоящий подарок судьбы!
как можно из готовых завтраков такое приготовить)))) ммммм, вкусно)
просто вместо печенья смешать со сливочным маслом)) меня вдохновляет выпечка тортов!
красота! захотелось вашего тортика)
ммммм как фкусно
прикольный смайл!
ага как раз под тортик!!!