вот такую щучку наш папа вчера принес!!!!
делюсь рецептом!!!
нам понадобиться:
1. Щука
2.рис отварной
3.яйцо 3 штуки сваренные в крутую
4.лук репчатый, масло
5. сметана (майонез)
6. специи (соль, перец)
7. иголка и нитки
Щуку почистить, голову отрезаем и убираем в сторону, удаляем внутренности, кожу снимаем чулком! Отделяем от костей мякоть мяса рыбы и перекручиваем на мясорубке.
Лук пасируем в масле добавляем в отваренный рис (рис и яйцо можно заменить на консервированные шампиньоны и пасированную морковь) смешиваем с рубленными яйцами и рыбным фаршем-начинка для щучки готова, незабываем посолить и поперчить!
начинить чулок из кожи рыбы приготовленной начинкой, зашиваем,
рыбу и её голову немного смазываем специями и сметанной и отправляем в духовку! Запекаем до готовности!!!
Удоляем нити! и украшаем готовое блюдо! ну тут кто на что гаразд!
к готовой рыбе желательно подавать соус!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
я слюной подавилась)))) Вкуснокрасотищно!!!!
красотища и вкуснотища какая, у меня такой шедевр не выйдет, я с рыбой не дружу
Альбина поверь не сложно просто долго!!! пробуй получится!!!
я тоже фарширую но немного не так)) вкусняшкаа))
Настя а ты как делаешь?
я без риса делаю, в фарш добавляю белый батон, лук, чеснок, молочко, яйцо сырое, верх обмазываю яйцом с молоком и запекаю

вот такая получается)мммм! нямонямочка!!!!
ага))
мама Ната а почему смайл то с лапшой?
САМА ДЕЛАЛА правда!!!
нет, это аплодисменты, красотища!!!!!!!!!!!!!
извините тогда!!! а похоже же правда???
ага, когда не разглядишь анимацию)
во во!!!
САМОЕ ТРУДНОЕ ЭТО ПОЧИСТИТЬ И ЧУЛОК СНЯТЬ!
очень люблю такую рыбку )) готовила 1 раз на Пасху, но это столько возни ((((
возни много поэтому делаю редко!!!
я делаю с морковью и луком, морковь и лук обжариваю, добавляю приправки.в майонез выдавливаю чеснок и щуку натираю и снаружи и внутри, потом фарширую обжаркой и запекаю-тоже вкусно!