Правда сыр немного подгорел, его, наверно, лучше засыпать минут через 5-10 после готовки.
Итак, рецепт:
Лук, морковь и капусту тушим с солью и специями. Пока она готовится занимаемся тестом: 1 яйцо, стакан кефира, стакан муки, 0,5ч.л соли, 0.5 ч.л соды, зелень (у меня укроп, можно зел. лук...) взбиваем в миксере. Отдельно смешиваем 1 яйцо и 2 ложки майонеза или сметаны и натираем сыр. В смазанную маслом форму выливаем получившееся тесто, сверху выкладываем капусту, заливаем сверху яйцом с майонезом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин, потом посыпаем сыром и снова в духовку на 15-20 минут. Получился очень нежный и вкусный пирог. Приятного аппетита!
Узнайте о том, как приготовить заливной пирог с капустой
ага, а тебе когда примерно?
ставят примерно 30 мая, но будут делать кесарево и сказали что прокесарят в 38 недель, 24 пойду в роддом записываться когда положит страшно что то!!
я в первую прибавила +24кг, сейчас уже +10кг, а за последние две недели 4 кг, думала врач убьет меня, дала неделю разгрузиться в пятницу на прием, а себя ограничела во всем уже, но по моему все ровно набрала!
вкуснятина ням ням! Надо приготовить правда врач запретил выпечку уж много слишком я прибавляю!
в закладочки!
ням-ням, и это на ночь я увидела, аааааааа! побежала к холодильнику
Не, уже добаловалась)))))