30-31-32 неделя - мини отчет...

30 неделя -Декрет!

Думала, что начнется отдых, но оказалось не все так просто. В понедельник оформляла больничный лист, после чего пошла на прием к гинекологу, где выдали направление на узи. Во вторник, подписывала этот больничный, а в среду уже оформлялась на работе. Где выясняла все по поводу своих декретных. В четверг устроила себе мини-шоппинг, так как дома затеяла генеральную уборку. В пятницу разобрала всю гардеробную и поняла, что за год хлама накопилась столько, что мужу пришлось вечером три раза спускаться и выкидывать это огромное количество мусорных мешков. В субботу поехали к друзьям, жарить шашлыки и нянчиться с 10-ти месячной дочкой. Домой привезла целый пакет одежки маленького размера. В воскресенье валялась в кровати, поедала клубнику с творогом и смотрела все серии сериала «Кухня».

31 неделя — Неделя болячек!

Понедельник начал с очередной домашней уборкой, а погода не позволила выйти на улицу прогуляться — пошел снег. Во вторник муж уехал на похороны деда и оставил меня в печальном состоянии. Видимо стресс дал о себе знать и началась молочница. Никогда не страдала ей, но по симптомам (выделения, зуд) поняла, что это именно она. Почти весь вечер гуглила чем можно спастись от нее, потому что на прием к гинекологу только через неделю, а ехать только из-за молочницы так далеко не хотелось. В среду началась изжога, которой тоже никогда в жизни не было. Поняла что спасают мандарины. Начала подмываться ромашкой — зуд уменьшился, а вот выделения кажется увеличились. В четверг навестила маму, пока муж был на курсах английского. Изжога и молочница не отступают. В пятницу пошли в кино и в итоге через 40 минут покинули зал, потому что ну не могу я сидеть долго. Видимо это мой последний визит в кинотеатр. В субботу накупив всяких вкусняшек, чем видимо усугубила изжогу. В воскресенье вернулся зуд. Зуд и изжога и все это вместе — это ад. Засыпала только с валерьянкой.

32 неделя — Узи, доплер, ЖК!

В понедельник медленно, но верно веду гнездования нашего жилья. Заметила, что мне нужно чаще отдыхать, потому что очень болят ноги. Во вторник, оказавшись у мамы дома, просидела дома, так как был вызвал электрик и работал он под моим чутким руководством. В среду я уже рыдаю от изжоги, муж гуглит и дает мне полтаблетки Маалокса. Зуд закончился, а выделения стали более творожистыми. В четверг едем на узи. Почти час просидели в очереди, после чего нас посмотрели и сказали, что у нас все отлично. Развиваемся как надо. Никаких отклонений или паталогий и что со мной тоже все хорошо. Сделали фото личика малыша. Папка рад, что весь день и вечер не расставался с фотографией, потому что ему сказали, что копия он. В пятницу пришла на прием к гинекологу, после всех обычных процедур стала жаловаться. Врач сообщила, что от изжоги Ренни спасет, а молочницу будем лечить этапно. Сначало спринцуюсь водой с содой, а следом вставляем свечи Ливарол. В ночь с пятницы на субботу я спала замечательно, потому что изжога сошла на нет, да и зуд исчез, а выделения уменьшились вдвое. В субботу уехали к мужу на родину, где нас ждали друзья в бане. Отдохнули замечательно, париться не парилась, но в бассейне искупалась. В воскресенье у нас назначена фотосессия. Все прошло замечательно, весело и я нисколько не устала. После чего мы преспокойно поехали домой, где остаток вечера провела в кроватке с кружкой какао.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


misslana
misslana
Москва
02857

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Туська
Туська
Волжский
Мдааа не скучное времяпрепровождения, не болейте!
Пожаловаться
misslana
misslana
Москва
А мне уже хочеться просто лежать в кровати и пялиться в телек.