Я криворукий рукожоп… Вот...
Делала фарш на тефтели. Ну там куриный фаршик, лучок. Риса сырого бахнула… А он жидкий… ну просто каша… Капец… сижу блин в ступоре… Жалко так...
Теперь только на помойку, да?!
Или что то можно придумать с этого?! Я бы просто фарш в духовку затолкала, а вот рис сырой как то останавливает… не будет ли он «хрустеть»?!
Выручайте меня рукожопа… пожааааалуйста!!!!!!!!
хлеба добавь или сухари раскроши, сочнее будет
Я уже по Ириному рецепту все закинула в духовку) Сижу, молюсь
Но все равно большущее спасибо!!!!
я те говорю — все будет чики-пики
Такая вкуснотищаааааааааа!!! Сын первый раз в жизни с таким аппетитом ел)))) Да и сама навернула так навернула!!!
Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!
получилось? ну и хорошо)))) я вообще на выдумки кулинарные горазда, а продукты выкидывать — последнее дело)))) при желании и из каки конфетку можно слепить
Еще как получилось) А я вот в этом рукожоп(( Я могу испортить то, что казалось бы нельзя испортить....
ну кто в чем талантлив, кто в чем рукожоп))))
в духовке вся жидкость лишняя легко выпарится, а вот чтоб рис не хрустел. надо на медленном огне и сначала чем-нть закрыть, например, фольгой. Правда я сырой рис никогда в фарш не кладу, как тебя угораздило туда сырой рис затолкать?
Да я обычно кладу сырой рис в фарш для тефтелей. Никогда предварительно не отваривала))
я всегда отвариваю до полуготовности. Кароч береш форму. смазываешь сливочным маслом. добавляй в фарш батон размоченный в молоке и яйцо, все это в форму и выпекай, получится такая типа котлетина большая. Выпекай сначала на маленьком огне, чтоб рис проготовился. сверху потом можно смазать кетчуп+майонез — будет корочка красивая и вкусная
берешЬ
ну сначала градусов на 150, потом до 200-220 увеличивай
Спасибище тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да не за что))))))
если в мульте собираешься делать, то тоже прокатит, правда я в духовке предпочитаю все печь
Я уже закинула) Сижу, молюсь
я катала колобки складывала в мультиварку заливала соусом и на тушение(у меня час)и все нормально было
Может в духовку на небольшой огонь или в мультиварку
Всегда с сырым делаю тефтели.
мне кажется, если жидкости достаточно, он нормально разбухнет. будут ёжики или запеканка
А в мультиварку прокатит?! Как думаете?!)
не знаю у меня ее нет ))) но думаю прокатит, какая разница. можно ещё туда капусты порубить, овощей — будут ленивые голубцы.
Спасибо огромное!!!!!!!!!
Неее… я так ограничусь)))
А то на эксперементирую сейчас и точно выкину))
Можно добавить хлебных крошек) и яйцо.
От яйца водянистее будет… пройденный этап
Тогда сухариков каких — нить) Да и все норм должно получится, если в духовке
яйцо вбейте