отбивные в кляре, можно с сыром, куриные котлеты из фарша или просто рубленные, в котлеты можно начинку класть, в соусах всяких тушить, запекать, кармашки делать, рулеты, пироги))
отбить, посолить, поперчить-на филе сливочный сыр (хохланд с зелью я брала) на сыр курагу мягкую (хотя можно любую) половинками-сворачиваете рулетом-в пищевую пленку-завязываете концы как у колбаски и варите в воде. минут 15-20
разрезать кармашком положить внутрь сыр, ветчину, зелень или всё что в голову придёт, в панировочных сухарях обвалять-обжарить.
-котлеты, опять же в сухарях, чтоб не были сухими внутрь кусочек сливочного масла можно.
-потушить с грибами или без.
-отбить, пожарить
-отбить, свернуть рулетиком, начинка по фантазии, обжарить.
отбивные в кляре, можно с сыром, куриные котлеты из фарша или просто рубленные, в котлеты можно начинку класть, в соусах всяких тушить, запекать, кармашки делать, рулеты, пироги))
мы в основном филе едим)
отбить, посолить, поперчить-на филе сливочный сыр (хохланд с зелью я брала) на сыр курагу мягкую (хотя можно любую) половинками-сворачиваете рулетом-в пищевую пленку-завязываете концы как у колбаски и варите в воде. минут 15-20
поджариваю лук до того что он прозрачный туда ложу филе жарю так чтоб побелело выжимаю сок лимона туда тушу до готовности
на гарнир кускус
диет вариант или человеческое?
-котлеты, опять же в сухарях, чтоб не были сухими внутрь кусочек сливочного масла можно.
-потушить с грибами или без.
-отбить, пожарить
-отбить, свернуть рулетиком, начинка по фантазии, обжарить.
отбить, обвалять в яйце и сыре или сухариках и пожарить, или потушить со сметанкой
Наггетсы сделайте
шаверму, плов, пироги с курицей.
еще по-китайски приготовить.на сковородку выкладываете кусочки, немного соевого соуса, сахара, крахмала и поджариваете))
мм, шавермааа
мы тут недавно 2 дня ее делали))и вкусно и просто))
Я жарю на очень быстром огне в яйце. По 20-30 секунд каждую сторону. Филе только так вкусно и сочно получается
Котлеты по-киевски
рулетики с яйцом, грибами или черносливом
салат можно. или вымочить в кефире со специями и пожарить