Ингредиенты:
400-500 г шампиньонов свежих
300 г куриного филе
2 средних морковки
150-200 г сыра
4 вареных яйца
2 средних шт. картофеля
1 шт.лука
майонез
Приготовление:
Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
Лук мелко нарезать и поджарить. Морковь натереть на терке, и добавить к луку, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде.
Картофель отварить.
Сыр, яйца и картофель потереть на терке.
Салат выкладывается слоями:
картофель, майонез,
потом грибы, майонезная сетка,
курица кусочками, майонез,
лук, морковь, яйца, майонез, сыр.
Перед подачей на стол украсить салат зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.
утащу в закладки.