БИСКВИТ БЕЗ ЯИЦ?

Все мучаются: как такое бывает?
Ингредиенты:
килограмм муки
500 г сахара
пачку разрыхлителя
две пачки ванилина.

Все смешиваем в одной емкости.
Во вторую емкость наливаем один литр подогретого кефира и 300 г растительного масла.
Затем мы смешиваем в одну массу муку с сахаром и ванилином и кефир с маслом.
Потом берем противень, натираем его маслицем, посыпаем мукой и выгружаем все тесто.
Ставим противень в духовку, разогретую на 180 градусов, на полчаса.
Только вот не надо каждые пять минут лезть в духовку и проверять, как там и что: когда ваш бисквит будет готов, он так начнет пахнуть на все три мира, что вы поймете, что он готов. Ну можете еще проткнуть бисквит зубочисткой или спичкой, чтобы убедиться в его готовности.

После того как бисквит испекся, делайте с ним что хотите, например, торт с кремом.
Для крема: сливочное масло и вареную сгущенку в пропорции 1:1, взбить миксером, и получается великолепнейший крем. Промазываете этим кремом бисквит, а украшаете жареными колотыми орехами. Торт готов, а вы просто обречены на успех.

БИСКВИТ БЕЗ ЯИЦ?



Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Нуруллина
Ого) я только сегодня мучилась над этим))))) видна Бог через вас решил мне послать информацию)
Пожаловаться
Ольга Фисенко

рада помочь))))))))))

Пожаловаться
Оксана Ермакова
Лучше с яйцами, чем с 300 гр растительного масла )))
Пожаловаться
Светлана

забираю )))

Пожаловаться
Сашулька

спасибо.испробуем!

Пожаловаться
спасибки, возьму на заметку....
Актуальные посты
почему не помогает как лечить правильно
может ли магне б6 вызвать понос