Все мучаются: как такое бывает?
Ингредиенты:
килограмм муки
500 г сахара
пачку разрыхлителя
две пачки ванилина.
Все смешиваем в одной емкости.
Во вторую емкость наливаем один литр подогретого кефира и 300 г растительного масла.
Затем мы смешиваем в одну массу муку с сахаром и ванилином и кефир с маслом.
Потом берем противень, натираем его маслицем, посыпаем мукой и выгружаем все тесто.
Ставим противень в духовку, разогретую на 180 градусов, на полчаса.
Только вот не надо каждые пять минут лезть в духовку и проверять, как там и что: когда ваш бисквит будет готов, он так начнет пахнуть на все три мира, что вы поймете, что он готов. Ну можете еще проткнуть бисквит зубочисткой или спичкой, чтобы убедиться в его готовности.
После того как бисквит испекся, делайте с ним что хотите, например, торт с кремом.
Для крема: сливочное масло и вареную сгущенку в пропорции 1:1, взбить миксером, и получается великолепнейший крем. Промазываете этим кремом бисквит, а украшаете жареными колотыми орехами. Торт готов, а вы просто обречены на успех.
забираю )))
спасибо.испробуем!