Салат «Белая ночь» Понадобится: 200г маринованных грибов 2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в «мундире»)
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра
майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник
2. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы
3. Смазать соусом (сметана+майонез)
4. Картофель очистить, натереть на крупной терке. 5. Смазать соусом
6. Морковь натереть на крупной терке, смазать
7. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом
8. Сверху натереть на крупной терке сыр и полить соусом (я не лила).
У моего мужа завтра др, тоже седня готовить буду вечерком. Запланировала салат рис+кукуруза+огурец+вареный кальмар+вареная креветка, сделаю его любимые фаршированные шляпки шампиньонов (внутри вареная грудка, лук, сметана), гуляш из говядины потушу с гарниром, а на горячий десерт теща побалует варениками с замороженной вишней:) муж на сутках на работе, так что утром в воскресение у него будет праздничный завтрак-обед:)
++++++++супер)))

это то что было на нашем столеСалат «Белая ночь»
Понадобится:
200г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в «мундире»)
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра
майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник
2. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы
3. Смазать соусом (сметана+майонез)
4. Картофель очистить, натереть на крупной терке. 5. Смазать соусом
6. Морковь натереть на крупной терке, смазать
7. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом
8. Сверху натереть на крупной терке сыр и полить соусом (я не лила).
+1 очень вкусный, я чеснок ещё добавляю. Можно за место свежего огурца, солёный
исправьте