Девочки хозяюшкт подскажите пожалуйста какие сливки вы используете для выпечки кремов и т.д. мне конкретно марка и процентовка! а то в рецептах написано сливки взбить в пышную массу с сахаром вот и крем, ничего у меня не взбивается может я сливки не те беру? подскажите?!
вопрос кулинарам!!!
Комментарии
Актуальные посты
Свекровь брала сухие, с молоком что ли смешивала и взбивались отлично.
я крем из сливок не делала ни разу.
есть загустители для сливок, посмотри где специи продаются, там маленький пакетик!
уже пробовала но сливки потом часа через два падают :((( поэтому меня и волнует вопрос какая фирма сливок!!!!!
в основном пожирнее 33-35%
и надо взбивать непрерывно и миксером желательно.
так я взбиваю но они только жидкими и остаются поэтому и спрашиваю кто готовил какую фирму брали!