вопрос кулинарам!!!

Девочки хозяюшкт подскажите пожалуйста какие сливки вы используете для выпечки кремов и т.д. мне конкретно марка и процентовка! а то в рецептах написано сливки взбить в пышную массу с сахаром вот и крем, ничего у меня не взбивается может я сливки не те беру? подскажите?!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Свекровь брала сухие, с молоком что ли смешивала и взбивались отлично.

Пожаловаться
Руслана

я крем из сливок не делала ни разу.

Пожаловаться
Наталья

есть загустители для сливок, посмотри где специи продаются, там маленький пакетик!

Пожаловаться
Ольга

уже пробовала но сливки потом часа через два падают :((( поэтому меня и волнует вопрос какая фирма сливок!!!!!

Пожаловаться
Ксения
Лучше всего домашние, на базаре у проверенного продавца
Пожаловаться
Иришка

в основном пожирнее 33-35%

Пожаловаться
Иришка

и надо взбивать непрерывно и миксером желательно.

Пожаловаться
Ольга

так я взбиваю но они только жидкими и остаются поэтому и спрашиваю кто готовил какую фирму брали!