И так, делюсь рецептом взятым с контакта, только что испекла — это просто божественно)) я объелась как бегемот)) но правда так вкусно!!! и вам советую! Опять слоеное тесто и плитка молочного шоколада! все!
выпекала при темп 180 гр примерно 20-30 минут! я на глаз пеку, как зарумянились-вытащила
вот фото с инета-
а сверху надо чем нибудь мазать перед выпечкой или нет???
мммм как вкусно!!! надо сделать!!спасибо
супер, ваше фото, как с картинки!
делайте))и наслаждайтесь
Я сделала!!! Супер!!! Только не круассаны, а конвертики с творогом и яблочком! СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!!! Мои уплетают за обе щёки (как семечки.А из оставшегося теста (брала 2 упаковки ) завернула сосиски
молодец
так просто????????????? обалдеть и когда ты все успеваешь???
так на выходных
умничка))
я купила бездрожжевое тесто. Круассаны немного разлепились.
да?? я кончики пальцами защепляла
я тоже, но видимо тесто бездрожжевое, оно сильно поднялось. В следующий раз из дрожжевого сделаю. Спасибо тебе огромное!
маслом растительным чуток ...
нямка
а тесто бездрожжевое
думаю любое… у меня дрожжевое было
мммммм)
супер
я сама такие делала пару раз, вкусно очень! и естественно сама придумывала завернуть шоколад в тесто))) странно, что на такую элентарщину рецепты в соцсетях пишут