Сегодня наконец то приступили к первому прикорму!
Я замочила кабачок на более чем два часа(так получилось, но, думаю, ничего страшного не случилось!).
Затем на 20 минут в пароварку( может нужно было меньше взять по времени.Короче, подстраховалась).
Затем в блендере измельчила.
Начала давать.
Ложечка сразу оказалась вырвана из рук.
Кабачок полетел половиной на распашонку.
Что-то из ложечке после борьбы залетело в ротик.
Потом еще несколько попыток.
Кабачок пошел на ура!
Давала до тех пор, пока дочка не стала морщиться(примерно 3-4 неполных ложечки).
С первым крещением нас!
а зачем замачивать кабачок?
Посоветовали.
Типа всякая гадость выходит...
На всякий случай и вымачиваю!
Как пойдет урожай, так и перестану..
поздравляю. А зачем вымачивали? можно меньше держать на пару, чтоб побольше витаминов осталось
Спасибо за совет, по-тихоньку буду меньше варить на пару по времени!
Вымачмвала, чтобы всякая гадость вышла.
Мне посоветовали.
На всякий случай вымачиваю.
))))вымачивают обычно картошку, чтоб крахмал вышел.
Да, наверное многовато...
Но доча съела и не поняла, по-моему что это было!
Стул нормальный.
Сегодня почему-то морщилась(вчера такого не было)