в кастрюльку воды, берете ситечко или дуршлаг и ставите на кастрюлю. сверху крышка и вуаля! как наши мамы делали когда-то. а бабушки марлю натягивали на кастрюльку
Вот так задача… Продают вкладыши в кастрюлю с дырочками. В деревне видела лист алюминия согнули столиком, чтобы над водой возвышался и дырки наделали гвоздем (но это видно от безысходности) и манты варят.
Можно дуршлаг металлический на подходящую по размеру кастрюлю поставить. Или я иногда котлеты кладу в сковороду, немного обжариваю и потом заливаю кипячёной водой и тушу. Можно наверное и сразу водой залить — получаться вареные (тушеные) котлеты). Можно добавить в воду лучок и морковку.
сначала немного поджарить а потом долить воды и довести до готовности
в кастрюльку воды, берете ситечко или дуршлаг и ставите на кастрюлю. сверху крышка и вуаля! как наши мамы делали когда-то. а бабушки марлю натягивали на кастрюльку
Вот так задача… Продают вкладыши в кастрюлю с дырочками. В деревне видела лист алюминия согнули столиком, чтобы над водой возвышался и дырки наделали гвоздем (но это видно от безысходности) и манты варят.
обычно жарятся, потом складываются в кастрюльку, наливается водичка и пропариваются на медленном огне...
не, мне жареные не нужны, мне именно паровые котлеты нужны)
Можно дуршлаг металлический на подходящую по размеру кастрюлю поставить. Или я иногда котлеты кладу в сковороду, немного обжариваю и потом заливаю кипячёной водой и тушу. Можно наверное и сразу водой залить — получаться вареные (тушеные) котлеты). Можно добавить в воду лучок и морковку.
кастрюля+ миска эмалированная с дырочками, сверху крышку.
да-да, кастрюлька с железным дуршлагом, проверенная вещь)
если маленькие котлетки, то можно в кипящую воду покидать не надолго, они сварятся быстро, а потом потушить.
я просто водичкой пропариваю в кастрюле. уже жаренные. а еще у меня вставка в кастрюлю есть икеевская
Берете кастрюлю, наливаете воды. Ставите на нее дуршлаг, накрываете крышкой, варите. Мы в мантоварке делаем
в дуршлаг их и в кастрюлю
+1
мантоварка
в мантоварке