Вот наткнулась на рецепт и вспомнила что готовила эти лепешки))))
Девы!!! Очень вкусно!!! Я делала внутри и с сыром и с ветчиной!!! С ветчинкой посочнее!!! К чаю очень ням ням))))вот решила вам рецептик закинуть!!
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня — ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать.
4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Приятного аппетита!
Ух ты! Надо попробовать.
Очень вкусные, уже готовила как-то
спасибо, надо попробовать!
спасибо за рецепт) надо как то попробовать) аж есть захотела такое фото аппетитное))
МММ! Хочу! )))
надо сделать
ням ням на ночь.
Делала, вкуснотища..
вкусняшки