ливер отварить или сырой перекрутить?

для начинки в пирожки. Чтобы не раздельно, а весь сразу — половинка печенки, сердце и легкое?

Пошарилась — кто как — кто частично отваривает, потом перекручивает и обжаривает.

Мама обычно перекручивает сырым все, потом на сковородке лук пассерует, потом туда этот фарш и обжаривает.

Бабушка раньше отваривала все вкрутую — потом перекручивала и в пироги.

Как лучше?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

кто как делает?

Пожаловаться
Наталия Волшебная
Светлана 
Я делаю и очень люблю
Пожаловаться
Наталия Волшебная
Светлана 
Тесто делаю так стакан кефир полстакана растительное масла сахар соль,сода гашенная уксусом, яйцо, пачка дрожжей сухих.. Замешиваем и даем подняться 2 раза на третий лепим.. Начинка все что есть... Сердечки,печень,лёгкое,все варим потом через мясорубку и туда же Варенную морковь и обжаренные лук, соль перец..
Пожаловаться
Светлана
спасибо огромое))
Пожаловаться
Елена

Обожаю такие пирожки, но сама никогда не делала — или мама угощала или покупала. Сегодня на меня нашло — уже тесто завела, и ливер купила. А что дальше?

Пожаловаться
Наташа Гришина
Елена 
отвариваете, перекручиваете, обжариваете с луком и морковью+рис вареный
Пожаловаться
Елена
Наташа Гришина 
Спасибо! Пошла творить))
Пожаловаться
Танюшка
Елена 
если сырой то отварибь и перекрутить на мясорубке добавить лучку и специй и и обжариьь а потом стряпать пирожки
Пожаловаться
Polina
Елена 
Прокручиваю ливер на мясорубке, добавляю немного сала, если нежирный, обжариваю его, добавляю лук, чеснок, приправы по вкусу. Остужаю и делаю пирожки.
Пожаловаться
Елена
Polina 
спасибо! Не знала, что ливер варить надо да ещё и долго… Что ж, выручит моя мультиварка-скороварка)))
Пожаловаться
МамаСвета
Елена 
Сварить ливер, пропустить через мясорубку, пожарить лук и перемешать)

Написала и слюнки потекли) тоже захотела)

Пожаловаться
Елена
МамаСвета 
спаисбо! Не знала, что ливер варить надо да ещё и долго… Что ж, выручит моя мультиварка-скороварка)))
Пожаловаться
Юлия

я как мама делаю)

Пожаловаться
Танюшка

с начало всё варю, потом перекручиваю, добавляю обжаренный лук, и делаю пирожки

Пожаловаться
Александра
Сначала обварить, а потом перекрутить, а потом можно немного с лучком обжарить.
Пожаловаться
Киндер Каприз
Хоть и не люблю пироги с ливером, но когда он отварен и потом обжарен намного вкуснее чем когда сырой обжаривают! Бабушка всегда отваривала, а мама просто обжаривала фарш
Пожаловаться
Оксана

сырое всегда крутили и обжаривали. Что не расходуется, можно в морозилку кинуть.

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
еще б тесто кто замутил… и пирогов наляпал… перестала любить возиться с тестом
Пожаловаться
Оксана
я в пекарне покупаюили в марийке. Тоже не люблю с ним возиться. еще и переживай, подойдет или нет.
Пожаловаться
AnnaB
Я сейчас от одной мысли о пирожках с ливером захлебнусь!!!!

Мы отваривали, потом перекручивали

Пожаловаться
Екатерина
Я бы отварила вначале
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

до готовности или немножко?

Пожаловаться
Екатерина
До готовности. Я боюсь всего недоготовленного)
Пожаловаться
Екатеринка -Мандаринка
Ну лучше б конечно отварить
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
чем лучше?
Предыдущая статья
Результаты за 10 дней
Следующая статья
Юлечка Зенина