Воздуууушная!!!
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
ванилин, если кто любит, корицу
чутоку разрыхлителя (в рецепте не было, я на всякий подсыпала)
4-5 яблок
Яйца с сахаром взбить до белизны и увеличения об'ема, по ложечке (без миксера уже!), очень осторожно добавить муку и размешать деревянной ложкой, тесто должно быть воздушным.
Поставить мультю на режим подогрева, смазать маслом, влить на донышко немного теста, разровнять ложечкой, разложить ломтики, посыпать сахаром. Добавить тесто, еще слой яблок (у меня получилось три слоя). Встряхнуть легонько кастрюлю, поставить на режим выпечка на 60 мин. После оставить на режиме подогрева минут 10, выключить и дать постоять еще минут 20. Вытащить с помощью емкости для пароварки, дать остыть, посыпать пудрой.
Очень легкий и воздушный пирог!
класс. у меня режим выпечки что-то не выпекает в последнее время :(
Почему? Сколько лет мультиварке и какой она фирмы?
такая же мультя, с прошлого НГ у меня, но что-то мы не подружились с этим режимом. один раз прекрасно испек кекс и все на этом. ну в принципе меня и печка устраивает. а кастрюля мульти почти всегда занята обедом.
ого красота какая!!! попробовать хочется)))
Попробуйте, не пожалеете)
Ням ням!!! Вкуууснооо!!! Мне сладенького захотелось!!! Бегу к холодильнику!!!!!
У меня жор появился последнюю неделю(((( правда «об'едаюсь» я салатами, овощами и фруктами, но есть хочу постоянно!!! Напасть какая то...
Я тоже хочу шарлоточку… мммм!
Вкуснятина наверное получилась!!!!
Еще какая), а делов то раз плюнуть))
а в мультиварке -скороварке получится?
КЛАССНЕНЬКИЙ!!! НАДО ТОЖЕ ПОПРОБОВАТЬ!
Не пожалеете!)
вот по этому рецепту тоже вкусно получается
Надо попробовать), но мне кажется он тяжелее будет.
А у меня вот не получалась((
Оксана, попробуйте точно по рецепту, я его отредактировала, получится!
Я его отредактировала)
А как готовить? я что-то в своей еще ничего не пекла, просто перемешать и все вылить? сколько времени пеклась?
Я отредактировала, рецепт более подробный, попробуйте)
И с бананами, и с вишней, и с грушами)
В мультиварке всё, кажись, воздушно. ))) Ну, из такого разряда. Кстати, мне именно это не слишком нравится. Слишком много дурочек. )))
Я тоже не люблю губчатые бисквиты, а тут из за яблок такого эффекта не было.
Вот точное слово — губчатые. )))
А я яблоки блендером размалываю прямо в тесте, пока жидкое. Иначе дети не едят. Но если в духовке, то плотнее выходит, а в мульварке — как губка.
У меня три слоя яблок, губи не было)
3 слоя яблок что угодно задавят! )))
Вот и я о том же), единственно — был страх что во время выпечки тесто из кастрюли попрет, но, слава Богу, пронесло)))
)))