Отзыв о сдаче анализа,не моё,посмеяться

Читаю отзывы о лаборатории анализов, прежде, чем обратиться, смеялась над этим очень долго.Название лаборатории изменю)

У меня возникла необходимость сдать «анализ спермы на микрофлору и чувствительность к антибиотикам». Врач порекомендовал обратиться в лабораторию Ромашка. Раньше я сперму никогда не сдавал, поэтому полностью доверился мнению своего доктора. А очень зря!
Но давайте все по-порядку.
Перед сдачей анализа необходимы 4-5 дней воздержания от секса (так сказал мой врач, хотя в Ромашке уверяли, что для данного анализа воздержания не требуется. Кто из них прав не знаю. Решил довериться врачу, и потерпеть 5 дней). Наконец настал тот самый день, когда я переступил порог лаборатории Ромашка.
Если честно, мне было немного не по себе, когда я представил себе толпящихся в офисе пациентов, в присутствии которых мне придется объяснять, зачем же я сюда приехал. Я даже напечатал на листе бумаги название необходимого мне анализа, чтобы избежать его обсуждения вслух. Поэтому, когда я увидел, что кроме меня в клинике всего двое посетителей (парень и девушка) на душе стало спокойнее. Парень вообще оказался курьером, и вскоре уехал, так что осталась одна девушка, которая видимо кого-то ждала, т.к. сидела на диванчике рядом со стойкой ресепшена и некуда не торопилась.
За самой стойкой сидели 2 администратора. Я протянул одной из них листок с названием анализа. Девушка прочла и начла уже что-то печатать на компьютере, как вдруг ее куда-то позвали и она ушла. Другой администратор была чем-то занята за компьютером и попросила меня немного подождать. Ну, раз нужно, нет проблем. К тому же, ожидание было совсем недолгим, единственное, что меня напрягало: толи из колонок компьютера, толи по внутренней связи шла трансляция какого-то семинара по венерологии (уже не помню о герпесе или о гепатите). Но вот администратор, закончила свои дела, я протянул ей заветную бумажку с названием анализа, на что она сказала: «Сперму лучше собрать дома и привести к нам в контейнере». Я попытался объяснить, что сегодня сделать этого уже не успею, а когда следующий раз смогу к ним заехать не знаю, да и опять ждать 5 дней (плюс еще от 3 до 10 дней ждать результатов анализа) мне не хочется. Но администратор не сдавалась, настаивая, что контейнер стерилен, а я — нет, и поэтому анализы я запорю. Я сказал, что само собой вымою руки перед тем как начну душить «одноглазого змея». Но администратор продолжала настаивать: «Вы не подмыты». На это я ответил что, час назад принял душ. На что получил в ответ, что «Вы в одежде, а это свело на нет всю вашу гигиену». Как вы уже понимаете, вся моя конспирация давно пошла прахом. Девушка сидевшая рядом, с любопытством вникая в нашу беседу.
В конце концов, мне все это надоело, и я сказал, что если анализы будут «загублены» по моей вине, я соберу сперму дома и привезу уже наполненный контейнер. Поняв, что спорить со мной бесполезно, администратор предложила мне снять верхнюю одежду и надеть бахилы.
Тогда я еще не подозревал, что самое интересное было впереди.
Меня провели в помещение, где я должен был наполнить заветный стаканчик. Если вы думаете, что это была уютная комната, непохожая на медицинский кабинет, обстановка которой позволяла расслабиться, значит Вы не были в Ромашке. Это была обычная «Смотровая», где стояло гинекологическое кресло, лежанка для осмотра пациентов, куча колб, пробирок и др. медицинских инструментов. Все сверкало белизной больничного кабинета травмпункта.
Не знаю, стоит ли говорить, что ни о каком видео или хотя бы эротическом журнале даже речи не шла.
Но зато в этом кабинете было здоровенное окно. А как же без окна в столь специфическом помещении. Нельзя же лишать прохожих возможности поглазеть на такое шоу. К сожалению, хлипенькие жалюзи не позволят полностью, как говорится в мельчайших деталях насладиться происходящим, однако я прекрасно видел через них, все что происходит на улице, понятно, что и от туда можно прекрасно рассмотреть то, что происходит в помещении.
«Ну да ладно, меня уже ничем не удивишь» — так думал я. А зря! Но не будем забегать вперед.
Итак, я вымыл с мылом руки. Встал спиной к окну. К сожалению, при этом лицом я оказался, аккурат перед входной дверью. А чего мне опасаться? Народу в клинике сейчас нет — я единственный пациент. Все знают, где я, и чем я здесь занимаюсь. Никому и в голову не придет меня потревожить.
Я спустил джинсы и достал свой детородный орган. И как вы, наверное, уже догадались дверь распахивается и входит …. Нет, не врач, и даже не администратор. Входит какой-то работяга: в пуховике, шапке, ботинках (естественно про бахилы говорить излишне). В руках у него к счастью был не член, как у меня, а всего лишь какой-то измерительный прибор. Он, не обращая на меня никакого внимания, как ни в чем небывало начинает производить какие-то замеры в помещении. Если вы думаете, что он пришел один, вы сильно заблуждаетесь!!! Вслед за ним в комнату влетает какая-то женщина, которая сказа мне что они пришли ненадолго и скоро уйдут. Далее она начала о чем-то разговаривать с мужиком в пуховике.
Оху… ая от всего происходящего, я прикидывал, что еще может произойти. Кто еще планирует меня навестить в мой звездный час. И в страшном сне я не мог представить, что буду стоять с членом на перевес, когда вокруг будут вестись строительно-монтажные работы.
Тем временем эта делегация завершила свои замеры и покинула помещение. Женщина перед уходом сказала, что мне сейчас не стоит нервничать, наоборот нужно расслабиться. Как вам это?
Несмотря на все произошедшее, я все-таки сделал то, зачем пришел. Хотя сами понимаете после всего произошедшего я был не уверен в успехе своей миссии.
Подытоживая, все вышесказанное, могу заключить, что в лаборатории Ромашка сделают все, чтобы посещение стало для вас незабываемым!!! Впечатление о нм вы будете хранить долго, может быть даже всю жизнь!!! А саамы любимые и трогательные моменты вы сможите пересматривать в своих ночных кошмарах!


Надинка
Надинка
Тимон
11 лет
Москва
113690

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Алена
Степан
16 лет
Полина
11 лет
Всеволод
8 лет
Зарайск

блин, как я его понимаю, у нас в роддоме туалет прикрыт стеночкой, ни двери ничего подобного нет, плюс он в проходном коридоре, недалеко от приемной.вот делают мне клизму и отправляют именно туда, я бегом добежала, только уселась и тут началась катавасия, сантехник раз десять мимо меня пробежал. я там сижу, стараюсь «не шуметь».блин, так стыдно мне по моему никогда не было.понимаю, что я была за стенкой, он ничего не видел, но неужели нельзя было попросить его чуть позже подойти...

Пожаловаться
Надинка
Надинка
Тимон
11 лет
Москва
Да уж… Роддома-вообще отдельная тема(((Хотя-мне повезло, роддом со всеми благами цивилизации, но в предродовой делали клизму сразу троим, а туалет одинТоропили друг друга)
Пожаловаться
Анжела Мерабян
Анжела Мерабян
Рафаэль
17 лет
Степан
12 лет
Армавир

Пожаловаться
Иришка
Иришка
Маруся
8 лет
Омск


жесть))




Пожаловаться
Вероника
Вероника
Люберцы

я рыдаю))))бедолага какой)))

Пожаловаться
Александра
Александра
Москва

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Мария
7 лет
Москва
я сейчас лопну от смеха
Пожаловаться
Надинка
Надинка
Тимон
11 лет
Москва
Ага, на меня муж смотрит, как на ненормальную, а я, как взгляну на него, представлю, что ему назначат такой же анализ и не могу остановиться!
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Полиночка
11 лет
Чита




Пожаловаться
Taтьяна
Taтьяна
Елизавета
8 лет
Калинковичи

Пожаловаться
ПростоМама
ПростоМама
Кирилл
8 лет
Москва

бедняга

Пожаловаться
ПростоМама
ПростоМама
Кирилл
8 лет
Москва

Пожаловаться
Надинка
Надинка
Тимон
11 лет
Москва
Жалко мужика, конечно, но тааак смешно))