Девочки, подскажите: вчера делала кекс в силиконовой форме, вот такой:
, а тесто почему то не пропеклось, хотя все по рецепту(пекла кекс с вишнями), может я чего-то не учла? как вообще эти формы? если у кого были, напишите отзывы пожалуйста
Девочки, подскажите: вчера делала кекс в силиконовой форме, вот такой:
, а тесто почему то не пропеклось, хотя все по рецепту(пекла кекс с вишнями), может я чего-то не учла? как вообще эти формы? если у кого были, напишите отзывы пожалуйста
Поэтому очень редко пеку-л ентяюшка
с бисквитами вообще нельзя заглядывать и потом отключаешь и ждешь минут 15-20, потом все ок.
а, вот оно как! ну тогда покупайте готовый)))
покупаю))) а чтож делать, мужа от вкусняшек не оттянешь
да и я сладкоежка ))) н а фигуру не влияет поэтому можно 
вот-вот)))
у меня маленькие, для маффинов(все пропекается).Думаю, из-за того, что с вишней, она же сок дала.Надо было или температуру прибавить или подольше подержать.Молодец, еще печь успеваешь.
ой, муж любит домашнюю выпечку, а я выбираю, то что быстрее делается)))да я уже тоже на вишню грешу, хотя и отжимала немного, видать маловато
хорошая форма, куда лучше металлических))) это я как начинающий пекарь говорю)))
может температурный режим не соблюден? многие рецепты пишут как люди делают сами, не учитывая таких факторов как особенности печей, состав микроэлементов входящих в состав ингридиентов, вишня сама по себе дает сок, отсюда и влажность теста повышается, а следственно увеличивается время выпечки и температурный режим.
наверное, нужно было учесть, что с вишнями дольше(((
я довольна силиконовой формой
может не додержали?
не знаю, все по рецепту(((
форма тут не причём. дело или во времени или в темпиратуре
у меня все пропекается ...
ха) это не отсюда смайл?)
неа)) вот, могу поделиться))https://www.baby.ru/blogs/post/208409261-28099759/