Всегда бисквит пекла в мультиварке, всё взбивала и закидывала в мультиварку и всё, через час пышечка с размера моей ладони, высокий хоть на три части реж его торт готов, а теперь всё как кто то сглазил выше пяти см. не понимается...(((( в бисквит вообще соду гашёную кладут или разрыхлитель у меня из головы выпало хоть убей не помню клала я раньше или нет....
Бисквит гадина не поднимается..(((
Комментарии
Актуальные посты
Я вообще в печке делаю. Как пару раз попробовала в мульте-так и выкинула...
ya dovolna
у меня память отшибло вообще не помню клала я его или нет… пару дней назад с сестрой пекли с содой тоже не поднимался...((( вот и решила что я глюканула и испекла без соды получился булыжник...
надо попробовать, в голове мысли что я добавляла соду, ну прям выбило не помню добавляла или нет, просто с сестрой на днях когда пекли с содой то же не поднимался… попробую завтра разрыхлитель.
спасибо)))
разрыхлитель — это та же сода...
надо на 150 ставить....
в духовке вообще на 200 выпекается.
если честно я даже и не знаю где там температура выставляется как поставила ничего там не настраивала и не меняла всё само… может сбилась температура...
нет! бисквит только на 150 выпекается....
пеките в духовке… понапривыкали к электронным горшкам ))))))))))))))))))
нет)) у меня мама кондитер и бисквиты каждый день выпекает. Минимум 180, а вообще на 200.
да вот такие мы разбалованные))) хорошее название)))
СОДУ ГАШЕНУЮ.
как только нам подарили мультиварку сразу стал получатся такой офигенный ещё когда его вываливала на стол он подпрыгивал )))) просто суперский я его делала каждый день мы даже перестали покупать что то к чаю))) намажу его джемом и всё красота))) а потом в один день всё… блиняшки пошли… а в субботу др у сына капец… кто то сглазил.((((
судя по отзывам моих знакомых — и у них тоже… вообще первый раз слышу, что в мультиварке хорошо выпечка получается....
В духовке так не всегда получаются)
так может это зависить от качества продуктов, мука другая и все в этом роде)
нет яица и муку всегда одну и ту же беру...
нет такой пышный был)))))
очень интересно я сколько рецептов не пробывала ну никак не получается пышный