Бисквит гадина не поднимается..(((

Всегда бисквит пекла в мультиварке, всё взбивала и закидывала в мультиварку и всё, через час пышечка с размера моей ладони, высокий хоть на три части реж его торт готов, а теперь всё как кто то сглазил выше пяти см. не понимается...(((( в бисквит вообще соду гашёную кладут или разрыхлитель у меня из головы выпало хоть убей не помню клала я раньше или нет....


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Видиш

Я вообще в печке делаю. Как пару раз попробовала в мульте-так и выкинула...

Пожаловаться
Айнура Бэбиру

ya dovolna

Пожаловаться
Женечка
Вообще лучше соду… Не открывать… И дать немного остыть под полотенцем не доставая из мультик) ну я так делаю например)
Пожаловаться
Женечка
Но кстати у соды и разрыхлителя действие одно) может чуть больше разрыхлителя раньше клали?
Пожаловаться
Светлана

у меня память отшибло вообще не помню клала я его или нет… пару дней назад с сестрой пекли с содой тоже не поднимался...((( вот и решила что я глюканула и испекла без соды получился булыжник...

Пожаловаться
Женечка
Обязательно что то одно нужно)
Пожаловаться
Ольга
Я после мучений с неподнятыми бисквитами плюнула, и стала вместо соды добавлять разрыхлитель… и о чудо!!!!!!:)))
Пожаловаться
Светлана

надо попробовать, в голове мысли что я добавляла соду, ну прям выбило не помню добавляла или нет, просто с сестрой на днях когда пекли с содой то же не поднимался… попробую завтра разрыхлитель.

Пожаловаться
Ольга
Удачи вам:))
Пожаловаться
Светлана

спасибо)))

Пожаловаться
Murrcheeba

разрыхлитель — это та же сода...

Пожаловаться
Ольга
Да, но действует почему-то иначе:))
Пожаловаться
Инна

надо на 150 ставить....

Пожаловаться
Морковка

в духовке вообще на 200 выпекается.

Пожаловаться
Светлана

если честно я даже и не знаю где там температура выставляется как поставила ничего там не настраивала и не меняла всё само… может сбилась температура...

Пожаловаться
Инна

нет! бисквит только на 150 выпекается....

Пожаловаться
Инна

пеките в духовке… понапривыкали к электронным горшкам ))))))))))))))))))

Пожаловаться
Морковка

нет)) у меня мама кондитер и бисквиты каждый день выпекает. Минимум 180, а вообще на 200.

Пожаловаться
Светлана

да вот такие мы разбалованные))) хорошее название)))

Пожаловаться
Дарина Дарина
у меня тоже не получается пышный((
Пожаловаться
Лида

СОДУ ГАШЕНУЮ.

Пожаловаться
Marishka
у меня в мультиварке всегда «блины»
Пожаловаться
Дарина Дарина
и у меня
Пожаловаться
Светлана

как только нам подарили мультиварку сразу стал получатся такой офигенный ещё когда его вываливала на стол он подпрыгивал )))) просто суперский я его делала каждый день мы даже перестали покупать что то к чаю))) намажу его джемом и всё красота))) а потом в один день всё… блиняшки пошли… а в субботу др у сына капец… кто то сглазил.((((

Пожаловаться
Marishka

судя по отзывам моих знакомых — и у них тоже… вообще первый раз слышу, что в мультиварке хорошо выпечка получается....

Пожаловаться
Marishka
резиновый что-липодпрыгивал)))
Пожаловаться
Marishka
да и странно как-то это получалось… а тут на те, раз и все закончилось… так не бывает...
Пожаловаться
Женечка
Что вы)) отличные бисквиты пеку в панасонике )

В духовке так не всегда получаются)

Пожаловаться
Лена

так может это зависить от качества продуктов, мука другая и все в этом роде)

Пожаловаться
Светлана

нет яица и муку всегда одну и ту же беру...

Пожаловаться
ПрямикомСГоа
у меня кексы в мульте раз на раз. ну совсем плоские нет, обычно средне или пышные.бисквит не пекла, но добавила бы разрыхлитель на всякий пожарный.

Пожаловаться
Светлана

нет такой пышный был)))))

Пожаловаться
екатерина

очень интересно я сколько рецептов не пробывала ну никак не получается пышный