перец болгарский-1
куриная грудка
острый перец (по вкусу)
фунчоза-250-300гр.
морковь-1 и лук репчатый)
соевый соус и оливковое масло))))
перец нарезать соломкой, грудку отварить и нарезать полосками, затем 1 среднюю луковицу нарезать полу кольцами, морковь через терку, в фунчозу влить кипяток и оставит на 10 минут..
приступаем к приготовлению: в сковородку влить оливковое масло затем добавить готовую нарезанную грудку обжарить 5 минут, затем лук нарезанный, минуты 3 обжарить, затем перец болгарский обжарить 3минуты затем морковь обжарить минут 2-3, и добавить фунчозу обжарить и добавить соевый соус( по вкусу) я добавила 3ст ложки… ЗАТЕМ ШТУЧКУ ОСТРОГО ПЕРЦА НАРЕЗАННОГО)))) когда полностью остыл салатик я нарезала соломкой свежий огурчик)))) ОЧЕНЬ ВКУСНО)))
надо название сайта поменять на вкусняшки ру))))))
в зкаладки ))
супер!!! люблю такие вещи
очень люблю фунчозу! но о таком варианте впервые слышу) в закладочки! спасбо
Надо попробовать)
Xo4u Xo4u Xo4u
хороший салатик