решила сделать котлетки сыну, паровые. Как быть с мясом… у нас только рыночное, т.е. как и чем кормили курочку или индюшку-я никогда не узнаю((( Как давать такое мясо ребенку? Я понимаю, конечно, что в будущем это неизбежно, и как бы и сама это все ем, но сын еще такой маленький((( Как вы может вымачиваете? или еще как обрабатываете покупное мясо, перед готовкой ребенку? Посоветуйте плиз
+1
Мы вот запасы сделали индейки, телятины, кролика-что то в деревне, что то у знакомых.Закончатся скоро и буду покупать в обычных магазинах-у нас например есть такой-называется мяснов-там завозы каждый день-купить можно все.Посмотри может где есть поблизости или например поспрашивать у знакомых проведенные места на рынках колхозных-а что купить и в морозилку-те же самые тефтельки заморозить
не заморачиваться, чем быстре он познакомится с нашими продуктами — тем ему же и лучше, а то у меня одна бесшабашная знакомая кормила дочку до 2-х лет покупными пюрешками и детским питанием, в итоге у девочки отторжение организмом (рвота, понос и прочие «прелести») любых продуктов, которые может есть человек(((
Конечно! И даже не переживай! Делай так, как делаешь себе и всё)