Многие дети не любят геркулесовую кашу. А может, вы просто не умеете ее готовить? Нет ничего проще! Всыпьте в кастрюльку 100 гр. овсяных хлопьев, залейте их 150 мл. воды, доведите до кипения и варите в течение 5 минут. Снимите кастрюлю с огня, добавьте 200 мл. молока, сахар по вкусу, оберните кастрюлю теплым полотенцем и оставьте томиться в течение 15 минут. Готовую кашу заправьте сливочным маслом, разложите по тарелкам и украсьте кусочками свежих фруктов – бананами, яблоками, апельсинами. Пара листиков свежей мяты добавит вашей каше красок и улучшит пищеварение.
геркулес
Рубрика
Рецепты
а еще есть каши моментального приготовления — залил горячим молоком или водой и готово)
у нас никто такие не ест.не вкусно получается..
а приготовила и оч вкусно. раньше не покупала никогда, а тут купила, приготовила — быстро и вкусно!
а вы что купили? Как называется? Мой опыт, к сожалению, очень печальный