Хочу сделать. Остался сливочный крем. И думала еще сгущенку к нему добавить. Какую лучше вареную или обычную? Как думаете? А еще какой у вас любимый рецепт коржей?
Хочу сделать. Остался сливочный крем. И думала еще сгущенку к нему добавить. Какую лучше вареную или обычную? Как думаете? А еще какой у вас любимый рецепт коржей?
www.baby.ru/blogs/post/121155333-1176362/
я люблю классику с заварным кремом и по больше:)))
у меня бабушка делает вкусняшный напалеон!!! но рецепта я не знаю с кондитеркой не дружу
я умею только кучерявый пинчер)))))
А я не пекарь вообще
! Но в молодости пекла)) и крем лучше с обычной сгущенкой, только густой)
www.baby.ru/blogs/post/259569148-60257529/ вот понравилось
Там наверно не большая порция получается? Надо двойную делать.