может кто то уже делает такие, но мне очень понравились.Вот: пачка маргарина или сливочного масла, сахара пол стакана можно меньше, пол чайной ложки соды, соль щепотку, муки больше двух стаканов, перемешать пока не получатся крошки, которые не клеятся между собой.Сковороду или лист смазать маслом, слой этих крошек и слой варенья,(сгущенки, ягод, фруктов)на ваш вкус.и сверху остальное тесто крошку! печем в духовке при 200 градусах, до золотистого цвета.Приятного аппетита
рецепт вкусного печенья.
Комментарии
Актуальные посты
врачи котовского роддома тамбовской области
поджелудочная, печень,желудок
поджелудочная, печень,желудок
Спасибо попробую в выходные сделать, а соду гасите?
Спасибо