Белиз в домашних условиях, кто делал? поделитесь рецептом

В интернете множество рецептов, а охота именно проверенный, буду признательна


Рубрика Кино
БудущаяСвекровь
БудущаяСвекровь
Новосибирск
010392

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СеверЯнка
СеверЯнка
Северодвинск

Варен.сгущ. 0.5 банки

концентрированное молоко без сахара 1б

сахар 1ст

яйцо 3 шт

кофе раствор.2ст.л

ванилин 1 пак.

водка 300мл.

Все пробить блендером, затем влить водку.

Пожаловаться
БудущаяСвекровь
БудущаяСвекровь
Новосибирск

Спасибо

Пожаловаться
СеверЯнка
СеверЯнка
Северодвинск

и еще вот так делала

0.5 вискаря

2 йца

ван.сахар

3 ст.л раст.кофе

2 банк. сгущенки

тоже интересно получается

Пожаловаться
БудущаяСвекровь
БудущаяСвекровь
Новосибирск

У нас стоит виски, но он дороже настоящего белиза, муж наверно не одобрит мое творение в этом случаи

Пожаловаться
БудущаяСвекровь
БудущаяСвекровь
Новосибирск

а сколько его выдерживать, или сразу можно пить?

Пожаловаться
СеверЯнка
СеверЯнка
Северодвинск

я за 450 покупала. Хороший вискарь ни-ни-ни не портите.

выдержать час при комнатной и мин.3 в холодильнике

Пожаловаться
БудущаяСвекровь
БудущаяСвекровь
Новосибирск
в общем сделала я бейлиз, заморозила лед, через пару часов будет готов, уже ждем с мужем не дождемся первлй пробы, спасибо за рецепт))
Пожаловаться
СеверЯнка
СеверЯнка
Северодвинск

не за что) главное водку хорошую)

если бы не ГВ, я бы присосалась к бутылочке)))

Пожаловаться
Valery
Valery
Варвара
5 лет
Нижний Новгород
И я возьму на заметку ))
Пожаловаться
БудущаяСвекровь
БудущаяСвекровь
Новосибирск

Это реально вкусно, я еще столовую ложку с горкой крахмала кинула и до кепения довела чтоб крахмал разворился, чтоб был погуще, процедила через сито, сегодня попробовали — очень вкусно, особенно со льдом

Актуальные посты