Белиз в домашних условиях, кто делал? поделитесь рецептом 17 марта 2014 15:21 В интернете множество рецептов, а охота именно проверенный, буду признательна Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СеверЯнка Бобрёнок12 лет Северодвинск Варен.сгущ. 0.5 банкиконцентрированное молоко без сахара 1бсахар 1стяйцо 3 шткофе раствор.2ст.лванилин 1 пак. водка 300мл.Все пробить блендером, затем влить водку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудущаяСвекровь МаминаРадость12 лет Новосибирск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку СеверЯнка Бобрёнок12 лет Северодвинск и еще вот так делала0.5 вискаря2 йцаван.сахар3 ст.л раст.кофе2 банк. сгущенки тоже интересно получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудущаяСвекровь МаминаРадость12 лет Новосибирск У нас стоит виски, но он дороже настоящего белиза, муж наверно не одобрит мое творение в этом случаи ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудущаяСвекровь МаминаРадость12 лет Новосибирск а сколько его выдерживать, или сразу можно пить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СеверЯнка Бобрёнок12 лет Северодвинск я за 450 покупала. Хороший вискарь ни-ни-ни не портите. выдержать час при комнатной и мин.3 в холодильнике ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудущаяСвекровь МаминаРадость12 лет Новосибирск в общем сделала я бейлиз, заморозила лед, через пару часов будет готов, уже ждем с мужем не дождемся первлй пробы, спасибо за рецепт)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СеверЯнка Бобрёнок12 лет Северодвинск не за что) главное водку хорошую) если бы не ГВ, я бы присосалась к бутылочке))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valery Демид12 летВарвара7 лет Нижний Новгород И я возьму на заметку )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудущаяСвекровь МаминаРадость12 лет Новосибирск Это реально вкусно, я еще столовую ложку с горкой крахмала кинула и до кепения довела чтоб крахмал разворился, чтоб был погуще, процедила через сито, сегодня попробовали — очень вкусно, особенно со льдом Предыдущая статьяВес и рост ваших деток в 9 10 11месСледующая статьяТоматы на балконе, кто нибудь выращивал?Актуальные постыонемение рук1й роддом
Варен.сгущ. 0.5 банки
концентрированное молоко без сахара 1б
сахар 1ст
яйцо 3 шт
кофе раствор.2ст.л
ванилин 1 пак.
водка 300мл.
Все пробить блендером, затем влить водку.
Спасибо
и еще вот так делала
0.5 вискаря
2 йца
ван.сахар
3 ст.л раст.кофе
2 банк. сгущенки
тоже интересно получается
У нас стоит виски, но он дороже настоящего белиза, муж наверно не одобрит мое творение в этом случаи
а сколько его выдерживать, или сразу можно пить?
я за 450 покупала. Хороший вискарь ни-ни-ни не портите.
выдержать час при комнатной и мин.3 в холодильнике
не за что) главное водку хорошую)
если бы не ГВ, я бы присосалась к бутылочке)))
Это реально вкусно, я еще столовую ложку с горкой крахмала кинула и до кепения довела чтоб крахмал разворился, чтоб был погуще, процедила через сито, сегодня попробовали — очень вкусно, особенно со льдом