мы с 8 месяцев Тимоху им кормим, рыба шикарная косточек нет кроме хребта и плавников, очень мягкая, и не дорогая, да что там говорить я и сама её очень люблю.только готовить желательно если вы в первый раз готовите её надо обмакнуть в яйце, потом в муке и на хорошо разогретое масло выкладывать чтоб не клеилась к сковороде и не разваливалась ну а потом как перевернете можно огонь уменьшить и крышкой накрыть, куски тонкими не делайте а то мякоти не останеться для малыша а все в корочку уйдет.У нас она стоит 68 руб за кг.
Собственно весь вопрос… первый раз я с такой сталкиваюсь...
пипец ты заморочилась)
я не морочилась! угостили! огромнейшая рыбка))мы часто икру ее покупаем в океане) а рыбку первый раз держу в руках)
ну вот попробую! нас угостили! я тоже кстати в сотейнике и думала потушить)а прожаривать немного не надо? сразу положила всем накрыла и тушу?
я вычитала что жарить на сильном огне нужно! но я честно не очень люблю жареную рыбу белую( а ск по времени примерно готовить?
быстро. На пару минут 10 получается, и при тушении так же. Я когда тушила, то сначала обжарила лук и морковь, добавила специи, потом положила рыбу и залила водой горячей. После закипания на мед. огне примерно 10мин.
не поняла а лук и морковь под рыбу? или сверху?
спасибо)
не прилипнет, если на низ лук уложить. мы режем полукольцами — часть под рыбу, часть сверху. отлично запекается и ни разу не пригорала
именно эта рыбка? а малому даешь ее?
а тушеную малой можно? мы на общем столе если что)
я своей ничего жареного не даю. Если для вашей это не ново, то кормите
жареное точно не ново… а именно про рыбу… не экзотично?
моя любит не жевать
ее, видимо, в фольге можно запечь )
че т не хочу в духовке...
ща посмотрела что за рыба))) внешне конечно не красавица)))))
Интересно как на вкус
ты знаешь я тоже когда в нете увидела испугалась! а так очень даже приличная тушка) она просто без головы)))))
она не пропаривается а прежде всего набирается маслом который содержит холестерин.
лучше я не буду знать происхождение никому неизвестной рыбы чем о вреде холестерина.
:)))все равно спасибо!!! кушайте на здоровье!!!