Маринованные опята, фасоль, красный лук, копченный сыр/пармезан, чуть майонеза. И основная масса в салате булгур)))) в первый раз делала с сыром косичка, просто нарезала, во второй раз с пармезаном. Вот в третий раз хочу совсем убрать булгур. Может вместо фасоли что-то другое? Что более сочетается? Что бы вы добавили, заменили или убрали? Получается очень вкусно, но хочется прям доработать 😆
Комментарии
10Я делаю салат с фасолью так: фасоль, лук полукольцами, филе куриное, сыр на терке, сухари, соленый огурец, свежий помидор, майонез. Очень вкусный. Ну может отсюда какой-нибудь ингредиент добавите себе😅
Кстати
Филе курицы у меня тоже было во второй раз
Мне в том что придумала именно опята особое удовольствие доставляют 😆
А в Вашем салате все гармонично, попробую такой вариант тоже)
Можно и мне попробовать с опятами, вместо огурцов 😄
Ну да)
Как вариант)
Как по мне так 🤮🤢 какое-то месиво, а не салат
Мне беременной в самый раз)))))
Ананас норм