Кто как делает? Отварное филе или сразу в духовку, не отваривая? Хочу сделать для ребенка 1,3 года и для нас Что еще добавляете? Хлеб? Для сочности.какие нюансы приготовления? В интернете естественно читала рецепты, но хочется проверенный.спасибо
— 200 гр куриного филе — 2 яйца — 40 гр лука — 40 мл молока — 20 гр манной крупы — 1/2 ч.л соли ( по желанию)1. Манную крупу задейте молоком, перемешайте и поставьте в сторонку. 2. Куриное филе и лук нарежьте небольшими кусочками и положите в блендер. 3. Желтки отделите от белков, добавьте желтки к курице с луком и взбейте блендером до однородной массы. 4. Положите получившийся фарш в миску, добавьте манку с молоком и хорошо перемешайте. 5. Взбейте яичные белки (с солью) до плотной пены и постепенно введите белки в фарш. 6. Разложите фарш в формочки примерно 2/3 объема и готовьте на пару 25 минут.
Комментарии
2Спасибо