Вероника
Дмитров

Оставлю, как идею приготовить для кого нибудь)

Селедочное масло. Рецепт прост: селедка и масло 😄 сельдь обычная, солёная целая или филе, но лучше не в масле. Масло сливочное. Я делаю 1 к 2, где 200 гр масла и 400 гр селедки. Все тщательно измельчить блендером, дать постоять в холодильнике пару часов и можно наслаждаться вкуснейших бутербродом с чаем)

Можно, но не обязательно, добавить отварную морковь, яйцо, горчицы не много… Но и без того вкуснота))
1882
1

Комментарии

6
Ваш комментарий

Вероника
Белая Калитва

Фаршмар люблю. Но не уверена, что он со слив маслом

Ответить
0
Оксана
Томск

Это точно вкусно? Звучит просто ужасно, но так заманчиво-интересно, что хочется проверить 😅
Я всё хочу чесночное масло ещё попробовать

Ответить
0
Вероника
Дмитров
@Оксана 

На вкус и цвет, конечно… Мы любим. Если намазать на белый хлеб, то вкус очень схож с бутербродом с маслом и Красной икрой)

Ответить
0
Оксана
Томск
@Вероника 

Нужно попробовать

Ответить
0
Ирина
Воронеж

Мы добавляем лук и называем это форшмак 🔥

Ответить
0
Таня
Москва

Ох, это безумно вкусно🤤бабушка моя готовила всегда раньше, но еще добавляла плавленый сырок "дружба".

Ответить
0