Овсянку нельзя часто есть, а от манки толку нет. Лучше с вечера варите, утром подогревайте. Или пораньше вставайте. В пакетиках все ± минут 20 варятся. А весовые долго, обычно.
Лайфхак, отвариваете кострюлю риса. Утром молоко кипятите, добавляете сваренный рис сахар и масло. Вот и каша быстрая. В принципе с любой крупой подойдет такой способ) Я варила те каши которые ребенок ела лучше. Это точно не гречневая 😅
Комментарии
5Овсянку нельзя часто есть, а от манки толку нет. Лучше с вечера варите, утром подогревайте. Или пораньше вставайте. В пакетиках все ± минут 20 варятся. А весовые долго, обычно.
Беру хлопьями — гречневая, пшенная и кукурузная. Ну и всякие 4-5 злаков тоже быстро готовятся
Лайфхак, отвариваете кострюлю риса. Утром молоко кипятите, добавляете сваренный рис сахар и масло. Вот и каша быстрая. В принципе с любой крупой подойдет такой способ)
Я варила те каши которые ребенок ела лучше. Это точно не гречневая 😅
Пшеница, пшено, рис, гречка, кукуруза, Геркулес, но всё долго верится
Гречневые хлопья для взрослых варю, хорошо кушает