Я так после покупки вафельницы пару рецептов попробовала, ничего не получалось, забросила. Потом решила попробовать еще раз спустя полгода и рецепт оказался удачным, теперь только его и делаю, но захотелось разнообразия.
А вот уже девушке писала в комментариях) их тут мало, искать не придется долго) хотела себе новый рецепт, в итоге только своим поделилась 😄 а в *** как будто все только вафли и едят на завтрак 😄
Попробуйте, с вашим рецептом различия в твороге и молоке. Может мой рецепт именно за счет творога такой нежный получается. По моему, я делала с молоком когда то и мне не зашло.
Масло слив. 40гр 1/2 ст.ложки сахара (тут по вкусу, я сильно сладкие не люблю) 2 яица Творог 180гр Мука 100гр Разрыхлитель 1/2 пакетика Ванилин
Масло растапливаю в микроволновке, затем его смешиваю с сахаром, яицами- взбалтываю немного вилкой. В эту смесь творог- опять перемешиваю. Потом добавляю муку, разрыхлитель и ванилин. Выпекаю по 2мин вафли.
30 ВКУСНЕЙШИХ рецептов ВАФЕЛЬ для ВАФЕЛЬНИЦЫ Дорогие мои читатели. Вы меня ПРОСИЛИ эти рецепты. Всех своих Подруг ПОДНЯЛА и у КАЖДОЙ взяла для Вас РЕЦЕПТИК. Пеките и пусть ПОЛУЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЯ ваша СЕМЬЯ и ДРУЗЬЯ… 1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ. _____________________________________________________ … Читать далее
Домашние вафли - общие принципы приготовления
Вафли - это изысканный десерт, в основе приготовления которого лежит мука. Вафли могут быть хрустящие, мягкие, пышные и тонкие, с ароматом ванили или рома. Но какими бы вы их не приготовили, это блюдо в любом … Читать далее
Домашние вафли - общие принципы приготовления
Вафли - это изысканный десерт, в основе приготовления которого лежит мука. Вафли могут быть хрустящие, мягкие, пышные и тонкие, с ароматом ванили или рома. Но какими бы вы их не приготовили, это блюдо в … Читать далее
Ингредиенты:
творог (нежирный или средней жирности) — 200 г; я брала 5%
яйца — 2 шт.;
сахар — 2 ст. л.;
мука у меня цельнозерновая , можно любую — 120 г;
молоко — 100 мл;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
щепотка соли … Читать далее
Мне они вообще не нравятся, как подошва какая то
Я так после покупки вафельницы пару рецептов попробовала, ничего не получалось, забросила. Потом решила попробовать еще раз спустя полгода и рецепт оказался удачным, теперь только его и делаю, но захотелось разнообразия.
Делитесь рецептом)
Такие более менее ещё получились, но все равно не прям вау
А вот уже девушке писала в комментариях) их тут мало, искать не придется долго) хотела себе новый рецепт, в итоге только своим поделилась 😄 а в *** как будто все только вафли и едят на завтрак 😄
Попробую
Попробуйте, с вашим рецептом различия в твороге и молоке. Может мой рецепт именно за счет творога такой нежный получается. По моему, я делала с молоком когда то и мне не зашло.
Я покупаю готовую смесь для вафель, а вот творожные никогда не делала. Поделитесь рецептиком
Масло слив. 40гр
1/2 ст.ложки сахара (тут по вкусу, я сильно сладкие не люблю)
2 яица
Творог 180гр
Мука 100гр
Разрыхлитель 1/2 пакетика
Ванилин
Масло растапливаю в микроволновке, затем его смешиваю с сахаром, яицами- взбалтываю немного вилкой. В эту смесь творог- опять перемешиваю. Потом добавляю муку, разрыхлитель и ванилин. Выпекаю по 2мин вафли.
Спасибо 🙏