Отбивные свиные

Как вы их готовите? Обжарили в кляре и потом под крышкой до готовности?и кляр это яйцо и мука?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Qwerty

Шницели из свинины готовлю импорт так, как вы написали. Только не делаю кляр, а просто обмакиваю.

Пожаловаться
Александра

Отбиваю,
В тарелку смешиваю яйцо, соль, перец, давленый чеснок, можно приправы любимые. Валяете мясо в смеси и жарите

Пожаловаться
Юля
Яйцо, мука на 5 обжариваю до корочки. Складываю в тару для духовки. Кладу на низ сливочное масло, потом туда отбивные. В фольгу и на час на 160 дотушиваться
Пожаловаться
Маринка Малинка

Отбиваю мясо. Готовлю кляр. Яйца, мука пару ложек, молоко, очень хорошо солю, прям чтоб очень солёное было, перчик чёрный. Делаю это в глубокой миске. Туда складываю мясо. Минут 5 чтоб постояло. И потом каждый кусочек обваливаю в сухарях и на маленьком огне обжариваю. Под крышкой не жарю. Очень вкусно и сочно получается. Снаружи хрустящая корочка, внутри сочное мясо

Пожаловаться
Ксения

Обжариваю в яйце и сухарях до готовности, без крышки

Пожаловаться
Анастасия
Делаю яйцо+молоко+немного горчицы. Взбиваю. Мука +специи. Мначала в яйцо, потом в муку, снова яйцо и напировочные сухари. Обжариваю до корочки и в духовку минут на 15-20.
Пожаловаться
Ольга

Отбила, соль, перец, специи по вкусу
Мука-стряхнула-яйцо-панировочные сухари.
Обжарила до румяности и всё
Любим их хрустящими..

Пожаловаться
Анастасия

Свинину в кляре никогда не делала. Жирно как то.
Просто обжариваю с чесночком, без подлива

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Просто обжариваете с чесноком и под крышкой? Сколько минут,

Пожаловаться
Анастасия
Мария 
По 5 минут обжариваю, потом под крышкой еще минут 15-20