Яйцо, мука на 5 обжариваю до корочки. Складываю в тару для духовки. Кладу на низ сливочное масло, потом туда отбивные. В фольгу и на час на 160 дотушиваться
Отбиваю мясо. Готовлю кляр. Яйца, мука пару ложек, молоко, очень хорошо солю, прям чтоб очень солёное было, перчик чёрный. Делаю это в глубокой миске. Туда складываю мясо. Минут 5 чтоб постояло. И потом каждый кусочек обваливаю в сухарях и на маленьком огне обжариваю. Под крышкой не жарю. Очень вкусно и сочно получается. Снаружи хрустящая корочка, внутри сочное мясо
Делаю яйцо+молоко+немного горчицы. Взбиваю. Мука +специи. Мначала в яйцо, потом в муку, снова яйцо и напировочные сухари. Обжариваю до корочки и в духовку минут на 15-20.
Захотелось отбивных. И шампиньонов. Значит делаем.
Свиное филе 800 г, шампиньоны 200 г, сыр 150 г, соль и перец по вкусу.
Мясо нарезаем порционно, отбиваем и солим и перчим. Обжариваем с обеих сторон до готовности.
Шампиньоны режем пластинками и тоже … Читать далее
Вообще не покупаю ничего в знаменитой сети "Ермолино" брала пельмени ,котлеты ,колбасу все совсем не вкусно, единственное ,что там было вкусно отбивные свиные в сухарях. Вот уже год совсем иди больше даже не заходила туда, так же кольца с творогом оттуда … Читать далее
А я прикупила шикарную свиную шейку))) поэтому на ужин у нас отбивные с макарошками и салат капуста с огурцом ( в эту беременность мой любимый)
Отбиваем мясо, разбиваем два яйца…туда специи: соль, перец, сладкая паприка, сухой чеснок) обмакиваем в этой … Читать далее
Из мясного есть филе куриное, бедро и голень, бедро без кожи и кости, фарш свино-говяжий, шея свиная. Есть рыба ещё. В морозилке много всего, закупились только, но всё надоело. Из недавнего были бедра запечённые, мясо с картошкой в горшочке, котлеты, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Шницели из свинины готовлю импорт так, как вы написали. Только не делаю кляр, а просто обмакиваю.
Отбиваю,
В тарелку смешиваю яйцо, соль, перец, давленый чеснок, можно приправы любимые. Валяете мясо в смеси и жарите
Отбиваю мясо. Готовлю кляр. Яйца, мука пару ложек, молоко, очень хорошо солю, прям чтоб очень солёное было, перчик чёрный. Делаю это в глубокой миске. Туда складываю мясо. Минут 5 чтоб постояло. И потом каждый кусочек обваливаю в сухарях и на маленьком огне обжариваю. Под крышкой не жарю. Очень вкусно и сочно получается. Снаружи хрустящая корочка, внутри сочное мясо
Обжариваю в яйце и сухарях до готовности, без крышки
Отбила, соль, перец, специи по вкусу
Мука-стряхнула-яйцо-панировочные сухари.
Обжарила до румяности и всё
Любим их хрустящими..
Свинину в кляре никогда не делала. Жирно как то.
Просто обжариваю с чесночком, без подлива
Просто обжариваете с чесноком и под крышкой? Сколько минут,