Девочки, кто печёт тортики, к вам вопрос!

Почему коржи от Наполеона получаются резиновые и уменьшаются в размере при выпекании? Всё вроде делаю по рецепту. Что не так?


Рубрика Прикорм
Лилия Плюта
Лилия Плюта
Руслан
9 лет
Виктория
9 лет
Старый Оскол
091287

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasiya
Anastasiya
Элина
9 лет
Старый Оскол

тесто делаю по этому рецепту получается всегдаhttps://www.crevetka.com/articles/view/366

Пожаловаться
Лилия Плюта
Лилия Плюта
Руслан
9 лет
Виктория
9 лет
Старый Оскол

Спасибо, попробуем!

Пожаловаться
Anastasiya
Anastasiya
Элина
9 лет
Старый Оскол
Только там крем *авно, надо заварной со сгущенкой
Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей
МамаЛучшихМалышей
Тёмик
12 лет
Старый Оскол

ой у меня свекровь такой наполеон делает ням ням. и коржи мягкие.тесто точно не покупное.

Пожаловаться
Лилия Плюта
Лилия Плюта
Руслан
9 лет
Виктория
9 лет
Старый Оскол

Рецептик в студию! :)

Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей
МамаЛучшихМалышей
Тёмик
12 лет
Старый Оскол

а его только ем. как она делает не видела ни разу. раз только видела у нее тесто шариками в морозилке было на тарелке заморожено.

Пожаловаться
Ика
Ика
Катерина
5 лет
Могилев

у меня на наполеон в тесто входит 2 пачки масла,5 ст. муки и примерно стакан молока.всё хорошо выходит

Пожаловаться
Ольга Шапошникова
Ольга Шапошникова
Стефания
10 лет
Заполярный

Потому что в дом. условия почти не реально очень тонко и равномерно раскатать слоенку!!! почти все работают на покупном слоеном тесте!

Пожаловаться
Лилия Плюта
Лилия Плюта
Руслан
9 лет
Виктория
9 лет
Старый Оскол

Я как то делала на слоёном бездрожжевом тесте. Мне не понравилось то, что он очень сильно поднимается! Получается как дрожжевое...