Девочки, кто печёт тортики, к вам вопрос!

Почему коржи от Наполеона получаются резиновые и уменьшаются в размере при выпекании? Всё вроде делаю по рецепту. Что не так?


Лилия Плюта
091348

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasiya

тесто делаю по этому рецепту получается всегдаhttps://www.crevetka.com/articles/view/366

Пожаловаться
Лилия Плюта

Спасибо, попробуем!

Пожаловаться
Anastasiya
Только там крем *авно, надо заварной со сгущенкой
Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей

ой у меня свекровь такой наполеон делает ням ням. и коржи мягкие.тесто точно не покупное.

Пожаловаться
Лилия Плюта

Рецептик в студию! :)

Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей

а его только ем. как она делает не видела ни разу. раз только видела у нее тесто шариками в морозилке было на тарелке заморожено.

Пожаловаться
Ика

у меня на наполеон в тесто входит 2 пачки масла,5 ст. муки и примерно стакан молока.всё хорошо выходит

Пожаловаться
Ольга Шапошникова

Потому что в дом. условия почти не реально очень тонко и равномерно раскатать слоенку!!! почти все работают на покупном слоеном тесте!

Пожаловаться
Лилия Плюта

Я как то делала на слоёном бездрожжевом тесте. Мне не понравилось то, что он очень сильно поднимается! Получается как дрожжевое...