Почему коржи от Наполеона получаются резиновые и уменьшаются в размере при выпекании? Всё вроде делаю по рецепту. Что не так?
Девочки, кто печёт тортики, к вам вопрос!
Рубрика
Прикорм
Почему коржи от Наполеона получаются резиновые и уменьшаются в размере при выпекании? Всё вроде делаю по рецепту. Что не так?
тесто делаю по этому рецепту получается всегдаhttps://www.crevetka.com/articles/view/366
Спасибо, попробуем!
ой у меня свекровь такой наполеон делает ням ням. и коржи мягкие.тесто точно не покупное.
Рецептик в студию! :)
а его только ем. как она делает не видела ни разу. раз только видела у нее тесто шариками в морозилке было на тарелке заморожено.
у меня на наполеон в тесто входит 2 пачки масла,5 ст. муки и примерно стакан молока.всё хорошо выходит
Потому что в дом. условия почти не реально очень тонко и равномерно раскатать слоенку!!! почти все работают на покупном слоеном тесте!
Я как то делала на слоёном бездрожжевом тесте. Мне не понравилось то, что он очень сильно поднимается! Получается как дрожжевое...