Хочу начать изготовление полуфабрикатов дома, хотя бы попробовать, может кто-то разбирается в этом деле, с чего начать, какие инструменты необходимы, смотрю машинка для раскатки теста, в принципе не дорогая, если что, дома пригодится, я часто заготовки для себя делаю, тесто замешивать, руками или планетарный миксер удобнее?
На озоне смотрела, ну это я пока думаю ?
Миксер это прям спасение)
Мясорубка? Вакууматор?
Я бы еще ярусные контейнеры для заморозки добавила.
Я фигачу в заморозку все. Сырники, блинчики, конвертики из лаваша, котлеты, фрикадельки, мясо по разному мариную, лодочки и гнезда с начинкой, даже пиццу делаю в заморозку)
Это столько времени экономит, ммм?
Даа, согласна, я тоже люблю заготовки. Спасибо за ответ
Да че там рецептов то…
Все на глаз и как пойдет?
Любые начинки (сыр+ветчина, яйцо+тунец+огурцы, сыр+творог, курица+грибы самые частые) завернуть в лаваш и в морозилку. Потом вынуть и не размораживая (минут 10 полежать на столе и ладно) в яйцо, панировку и на сковородку, гриль или духовку.
А там фарш, яйцо, можно кабачок на терке. Форма, засунуть в углубление начинку (овощи тушеные, помидорка+сыр, грибы+сыр, можно и пустые). Потом так же не размораживая в духовку или аэрогриль.
Нет у меня постоянного рецепта, все как пойдет ?
Вот у меня сохраненочки от Ировой, вдохновлялась)
Ну и на общее оставлю тогда ссыль на телегу. Вполне возможно что найдется чет полезное) я там много идей и нюансов для себя взяла