Грузинская кухня

Дочь почти неделю гостила у бабушки. По началу ела нормально. Потом же и жара о себе дала знать, тот факт, что бабушка не может смотреть спокойно как ребенок «голодает», и дочь перешла на печенье, сырки и прочую сахарную радость. После жалоб бабушки, я сказала дочери, что мы переходим на грузинскую кухню и главным блюдом в доме будет блюдо ешьчедали)
А дома у меня была кастрюля макарон, которую брат мой наварил, чтобы накормить нас с дороги. Но мы так устали, что просто пошли спать.
Так вотььь… я нарубила колбасу кубиками, обжарила с добавлением томатной пасты, копченой паприки, сушеного чеснока и базилика. Потом в это варево добавила макароны и еще чуть-чуть обжарила. Дочь с интересом наблюдала, как я готовлю такое диковинное «иноземное» блюдо.
Вердикт был такой: «мама, а мне нравится эта кухня, особенно это блюдо- ешьченадо»?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шальная Императрица

Часто готовлю подобные блюда