Попробовала вчера сделать.
Рекомендуется детям от 1 года (так как сын уже ест все продукты из перечисленных, давала вчера)
На 100 г: мякоть говядины - 80 гр (мякоть курицы - 75 гр), молоко - 20 мл, булка - 10 гр, яйцо - 1/4 шт, сливочное масло - 5 гр,
Способ приготовления:
Мякоть говядины (или мякоть курицы) дважды пропустить через мясорубку вместе с белым хлебом, вымоченным в молоке, добавить соль, молоко и хорошо размешать до получения кашицы, добавить яичный желток и вновь размещать.
Белок взбить до получения крепкой пены, влить его в мясную массу, осторожно перемешать, затем выложить в небольшую кастрюлю, смазанную маслом, накрыть промасленной бумагой.
Кастрюлю с мясом поместить в водяную баню, накрыть ее крышкой, поставить до закипания на сильный огонь, затем перевести на самый слабый, но следить, чтобы вода кипела.
Пудинг готов через 40-50 минут. При подаче на стол пудинг полить бульоном.
Рекомендуется детям от 1 года (так как сын уже ест все продукты из перечисленных, давала вчера)
На 100 г: мякоть говядины - 80 гр (мякоть курицы - 75 гр), молоко - 20 мл, булка - 10 гр, яйцо - 1/4 шт, сливочное масло - 5 гр,
Способ приготовления:
Мякоть говядины (или мякоть курицы) дважды пропустить через мясорубку вместе с белым хлебом, вымоченным в молоке, добавить соль, молоко и хорошо размешать до получения кашицы, добавить яичный желток и вновь размещать.
Белок взбить до получения крепкой пены, влить его в мясную массу, осторожно перемешать, затем выложить в небольшую кастрюлю, смазанную маслом, накрыть промасленной бумагой.
Кастрюлю с мясом поместить в водяную баню, накрыть ее крышкой, поставить до закипания на сильный огонь, затем перевести на самый слабый, но следить, чтобы вода кипела.
Пудинг готов через 40-50 минут. При подаче на стол пудинг полить бульоном.