Да там сложного нету. Натереть кабачок, жидкость отжать, мука яйцо зелень чеснок соль, и жарите. Вообще не накосячить, даже если захочется, ну разве что сжечь))
Привет всем=) Начну пожалуй с нытья))) Что-то я измотана, стал появляться нервный тик на глазу))) мой ребенок и я это словно коала и эквалиптовое дерево, мы готовы на маме есть, спать, гулять и ничего делать не давать сутками. Без мамы не нужны игрушки, … Читать далее
Всем привет! Вот наконец таки созрела написать про вафельницу) Раньше я вообще о ее покупке не задумывалась, но как то раз подумалось, что мне нужен гриль. Я стала его выбирать, и увидела один гриль с пластинами под вафли. И тут я поняла, что мне нужна … Читать далее
Ещё соус к оладушкам 50 на 50 майонез + сметана, чеснок, укроп и перемешать 😀
Я думала он универсальный вобще.
Кабачок потереть, отжать сок. Яйцо, соль, перец, укроп, 3 ложки муки.
Жарить. Соус — сметана, чеснок, укроп.
Кабачки натерли, отжали, одно яйцо, муку на глаз, чтобы жидко не было, зелень, чеснок и жарить
Всё по стандарту. Натираю кабачок, отжимаю жидкость. Туда пару яиц, соль, мука и жарю.
+, так же делаю