Как вкусно готовите рыбное филе?

Мужу нужно есть больше рыбы, чем мяса. А я рыбное филе не умею вкусно готовить. Есть у кого-нибудь проверенные рецепты? Поделитесь, пожалуйста?.
Пы. Сы. Муж ненавидит морковь ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира null
Я тоже очень люблю рыбу, но и курица на нашем столе бывает часто. Мой секрет приготовления филе — добавление помидоров. Они делают курицу сочной, а для рыбы идеальны в качестве зажарки. Вкус получается насыщенным, но не кислым, с лёгкой фруктовой ноткой, без приторности. Но есть и свои фишки. Я предпочитаю добавлять томаты коктейльные от бренда Мое Лето, высоких температур не боятся и не превращаются в сплошное месиво.
Пожаловаться
Александра

А почему именно рыбное филе? Есть много рыбы вкусной. Просто запечь в духовке ту же дорадо, сибас, кефаль, красная рыба. Стейки тунца или красной рыбки. Все готовится быстро и просто.

Пожаловаться
Виктория

Рыба, соль, перец, немного растительного масла, обмазать тушку / филешку. Положить на подушку из лука, сверху лук и лимон (кружочки), в фольгу и в духовку. Любую рыбу готовлю именно так. Иногда могу добавить специи для рыбы, но я не большой фанат специй. Соль и перец вполне достаточно для меня.
Перец для рыбы покупаю лимонный.
А, и сверху могу положить шапочку из французской горчицы если она есть дома в наличии.
Если жарить — то просто соль, лимонный перец. Если это иваси, минтай, хек — ещё в муку обваливаю. Не знаю зачем, но так делали мои бабушка и мама))) дань поколениям, наверное ?

Пожаловаться
Ольга Морозова

Соль, специи, в фольгу и в духовку, скумбрия вкусно так получается. Если например стейки можно соль, специи, обжарить. Рыбу на самом деле то и готовить не долго, жарить да запекать. Если диетический стол то запечь лучше всего.

Пожаловаться
Кэри
Мне на электрогриле нравится, минимум усилий, а результат всегда суперский. Можно запечь ещё, или котлеты рыбные делать